![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Неделю назад было 8 лет, как я не пью алкоголь вообще! Все праздники включая Новый год, дни рождения и т.п. я отмечал соком, лимонадом и энергетиками. Я считаю, что русский не должен пить!Ведь русские издревна были самой трезвой нацией! Это когда коммунисты пришли к власти, они начали спаивать народ. Так же занимался спортом (тяжёлой атлетикой), развивался и приносил пользу обществу.
Но в эту субботу отмечал с друзьями своё День рождения, мне тогда исполнилось 30 лет. Один мой друг Ваня уговорил меня выпить бокал вина, я выпил, потом мы пошли гулять по улице, поспорили кое о чём и мне пришлось выпить бутылку пива 0,7 л, я захмелел. Затем мы пришли в контакт-бар, там я уже по своей воли заказал ещё 1 литр пива. В итоге за вечер выпил 1,7 пива и бокал вина. Раньше я думал, что если снова начну пить, то первое время меня будет разносить в хлам даже от одной бутылки пива. Но в субботу я выпил гораздо больше и совсем не был пьян в хлам, скорее просто немного на веселе. Как так? Ведь чувствительность к алкоголю должна быть высокой в связи с долгим перерывом, а у меня всё наоборот. Дальше ещё удивительней. Пришёл домой после бара и уже минут через 30 я отрезвел. Дорога до дома заняла тоже 30 минут. То есть получается за 1 час весь алкоголь из мозга вышел. Опять как так? Раньше я трезвел значительно медленнее. Может таблетки повлияли? Я принимаю обычный "кавинтон" для сосудов и наполнения мозга кислородом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
...ждем Смитти )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Посчитай сколько спирта в том вине и пиве
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Александр
Администратор
|
![]()
А дальше что в планах?
Вообще плохой друг, я бы постарался от такого поразмыслив избавиться. 100% больше бы не подпускал к себе. После 8 лет должна была сформироваться совершенно другая компания. другой круг общения, из которые друзья знали бы что вы не употребляете алкоголь. А это похоже на змея искусителя в каких то своих корыстных целях развлечения. Понимаю вопрос не про это, отвечу на вопрос - вас так снесло, что вы вообще не отдавали себе отчет об уровне опьянения и считали что у вас все окей. уверен организм вас дома сразу вырубил для борьбы с отравлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() А вот я, мыслю по-другому. Я, именно таких к себе и подпускаю. Профита 2. Либо я им докажу либо они мне. Порой без драк не обходится. Но это лучше, чем стоять в сторонке и платочки тебить.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.03.2016 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Smitt&Wesson Объясни человеку, почему в 30 лет алкоголь проще переносится, чем в 22.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Увы, не знаю. У меня - культура пития, выработанная с 12-и летнего возраста. Для меня, выпивка, это только переход сознания. Не поверишь. За 57 лет своей жизни, только два раза напивался до блевотины. Очень не понравилось.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Тогда тоже не понимаю, почему тебя ждали в теме. Думал... Ну понятно, что думал, извиняюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]()
Alar, дальше либо не пить вообще, либо пить, но только по праздникам и в маленьких дозах.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
26 лет - приговор? | dontcry | Свободное общение | 26 | 17.09.2015 10:20 |
Работа с файлами, есть какие нибудь примеры , а то недавно начал изучать! | ander111 | Visual C++ | 1 | 13.03.2015 14:45 |
Недавно при загрузке винды, появилось окно. | Ivan Kozlov | Операционные системы общие вопросы | 2 | 06.01.2012 15:19 |
19 лет, не поздно ли | Kobe | Свободное общение | 36 | 31.07.2009 00:27 |
Выводит ошибку "Unclarified identifier", хотя недавно запускалась в другой программе | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.04.2009 21:31 |