![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Планшеты, игрушки... это все конечно в изобилии, но мы все же стараемся заниматься как то разнообразить техно-мир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А в лампочке как флора завелась? Фауны нет там случайно?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Есть, когда это все делали туда попали земляные крохотные жучки. Там получается микромир. Вода испаряется - выпадает осадками, растения фотосинтезируют - в общем жизнь идет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
видел недавно на ютубе, прикольно, а у меня в детсве одно лето была банка с муравьями, главное не забывать им влаги добавлять и мясо из мух и жучков подбрасывать
![]() А аквариум у меня всегда был, сейчас не ставлю, потому что это будет дополнительной работой, чистить его надо постоянно, воду менять. А вообще для приучения к природе ничего лучше дачного домика нет, деревня тоже дает своеобразное понятие о природе ![]() А как давно лампочка сделана? по факту она все равно не изолирована от внешней среды, для подобного эксперимента нужна колба толстая и заваренная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Пару дней. Изолирована, отверстие, через которое начинял банку проклеено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
У меня дома куча разной живности(2 кошки, собака, крыса, хомяк, попугайчик, улитки). Дочка занимается. Кагда я был подростком, тоже, кого только у меня в доме не было. Почитайте сыну книги Джеральда Даррела "Моя семья и другие звери", "Сад богов". Именно эти книги проявили у меня интерес к естествознанию, а потом и у дочки
![]() Последний раз редактировалось Gorychev; 29.03.2016 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Всегда мечтал об муравьиной ферме. Посмотреть как живут казявочки за стеклом. Мне идея с лампочкой понравилась, хочу тоже что-то такое сделать, населить жизнью и понаблюдать, поэксперементировать с добавлением кислорода или красителей. Можно правда банку оборудовать или бутылку пластмассовую, но что-то хочется именно в лампочке попробовать. А как сделать отверстие в лампочке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Пассатижами сдавить пимпочку на цоколе и отломить. Увидите стеклянную запаянную трубочку с проволочками. Её нужно через то отверстие выломать совсем. Это и будет вход в ДРУГОЙ МИР.
Сейчас можно только мечтать... Вкусняшка из моего детства:
Последний раз редактировалось zvygin1964; 29.03.2016 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Это очень вкусный зверь. Дорого стоит. Растёт медленно. Кажется почти год до половой зрелости. Котится, до трёх малышей. Ходили за мной степенно, как воспитанные кошки. Вес три кг. С хорьком не справится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СЫН!!!!!! | Баламут | Свободное общение | 28 | 28.05.2015 01:21 |
Растет размер файла Excle | kinolog | Microsoft Office Excel | 1 | 29.09.2013 18:32 |
Есть ли в природе случайность? | Arigato | Свободное общение | 110 | 10.11.2011 17:42 |
Резко растет размер файла Excel | Pavel Ketkov | Microsoft Office Excel | 2 | 08.12.2009 09:22 |
есть такое в природе??? | цтоасбест | Софт | 5 | 23.04.2009 22:10 |