![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Стоит задача разработки (за соответствующее вознаграждение) скрипта для удаленной закачки файлов на файлообменник. По клику скрипт должен взять из файла/базы ссылку, залогиниться, например, на депозит, вставить ссылку в удаленную закачку, дождаться окончания, "забрать" ссылку на депозит и отдать ее на html-страницу. В данной теме я не разбираюсь совсем, поэтому первый вопрос, который меня интересует - насколько это возможно сделать на самом простом хостинге (без ПХП и т.д.)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
но вот что точно что скрипт не клиентского уровня. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Любой простой поддерживает php (или другой скриптовый язык типа питона)
Если ты про юкоз- то он не в счет это еще то УГ. Связаться со мной Вы можете по следующим контактам: 1. Icq: 673574224 2. E-mail: avazart@yandex.ua 3. Skype: присылайте свой ник на мой e-mail я вас добавлю. Огромная просьба сразу указывать: 1. ССЫЛКУ на данную тему, что бы сразу было понятно о чем речь, без лишних слов. 2. Предполагаемый предварительный БЮДЖЕТ или его рамки. 3. Максимальные СРОКИ в которые нужно выполнить ваш заказ.(конкретная дата или кол-во дней) 4. Максимально полное и подробное техническое ЗАДАНИЕ, если Вы его не указали или указали частично в вашей теме (желательно в виде MS Word документа с необходимыми иллюстрациями, схемами, скриншотами итп) Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%. Предложения без указания "со старта" цены/сроков могут быть ПРОИГНОРИРОВАНЫ. Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt для учебных еще и MSVC С/C++/C#,Python(PyQt) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
>Например?
Наверное подразумевается что можно сделать на Js, Flash только не понятно тогда как: <<По клику скрипт должен взять из файла/базы ссылку,>> |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Контакты в подписи , в письме указать: ссылку на тему , размеры бюджета , развернутое ТЗ. (ну и желаемый хостинг)
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Хостинг есть вот такой http://hosting.agava.ru/tp_lite.shtml
Судя по наличию там папки cgi-bin, какие-то серверные скрипты вроде бы подразумеваются. Если на нем данная задача невозможна - выслушаю пожелания и рекомендации по требуемому хостингу. В этом случае понадобятся услуги по его настройке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]()
Вряд ли возможно, там ж написано что он для статичных HTML и "Выполнение динамических скриптов не предусмотрено".
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно требуется 3D художник!Удаленная работа. | Asya2014 | Фриланс | 2 | 19.06.2014 15:07 |
удаленная загрузка на мой сервер | terminadoor | PHP | 2 | 13.11.2009 02:58 |
Удаленная загрузка инфы | Universal | JavaScript, Ajax | 0 | 29.10.2009 17:47 |
Требуется тестер (удаленная работа) | RTN|Sintez | Фриланс | 1 | 22.09.2007 16:03 |