![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите как вставить данные ячейки одной книги в textbox формы другой книги? Открываю книгу где находится форма, запускаю в ней макрос "UserformOpen" в модуле "Module1" открывающий форму, а дальше не знаю как обратиться к форме и ее текстбоксу. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]() Код:
Application.Run ("'Книга.xlsm'!Module1.UserformOpen ") но подозреваю, что значение в textbox1 нужно положить до выполнения макроса UserformOpen
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ну так ведь сначала открыть форму надо, чтобы туда значения вписывать.
Вот этой (Application.Run ("'Книга.xlsm'!Module1.UserformO pen ")) строкой я открываю форму другой книги и теперь пытаюсь в текстбокс этой формы вставить значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]() Цитата:
а в UserformOpen подозреваю наличие оператора UserForm1.Show и следующая строчка, с присвоением ТекстБоксу значения, выполнится только после того как Вы закроете форму, открытую командой Application.Run ("'Книга.xlsm'!Module1.UserformO pen ") форма закрыта и теперь по-барабану, что там в ТекстБоксе
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]() Цитата:
1. открыть файл с формой 2. открыть форму 3. записать значение в ТекстБокс то сделано все чтобы не увидеть что там в ТекстБокс планировалось вписать поменяйте команды 2 и 3 местами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо. Завтра попробую сделать как советовали, потом отпишусь.
Получается с открытой формой работать невозможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
К примеру на листе книги находится Listbox и я хочу перекинуть выбранное значение в textbox на форме другой книги? Если я поменю местами команды 2 и 3 то предположительно смогу в фоне вставить значение в texbox, затем открыть форму и увидеть вставленное значение. А если я захочу выбрать другое значение Listbox и опять вставить в textbox формы другой книги???
Последний раз редактировалось ac1-caesar; 30.03.2016 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]() Цитата:
не получается. если есть четкое понимание что должно происходить с формой в определенных ситуациях - все это можно запрограммировать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но в обоих случаях выдает ошибку "object doesn't support this property or method", с подсветкой строки "wb.userform1.textbox1.value = ThisWorkbook.Sheets("Sheet1").Cells (1,1)" Последний раз редактировалось ac1-caesar; 31.03.2016 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как мне изменять данные в одной книги а они отображаются в другой | rewer22 | Microsoft Office Excel | 1 | 10.08.2014 23:59 |
копировать ячейки из другой книги | Magnetic Air | Microsoft Office Excel | 5 | 17.02.2011 01:16 |
Скопировать данные из некоторых ячеек одной книги в другие книги | fcunited | Microsoft Office Excel | 8 | 09.06.2010 12:14 |
Как связать поле одной книги с другой | siriusdesign | Microsoft Office Excel | 1 | 30.03.2010 17:20 |
как из одного одной книги экспортировать данные на другой лист | mabru | Microsoft Office Excel | 11 | 07.01.2009 10:20 |