![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Нужен скрипт на камеру в unity 3d v5.3.4f1 для персонажа сферы и человека, нужно управление только камерой как в играх "Oddworld Stranger's Wrath" или "Dead Pool" чтобы персонаж можно было рассмотреть с разных сторон, думаю это понятно, если вы знакомы с такими играми. И сколько будет стоить такой скрипт....
.....R.S Возможно потом обращусь не один раз |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Преветствую!
Данное задание еще актуально? Я только немного играл в эти игры, так что уточняю: вы хотите чтобы камера управлялась мышью так? |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Так, но ответ уже нашел сам
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
нужна помощь, есть моделька персонажа, но без костей, нужно добавить скилет и создать для него управление как в сокобане, то есть чтобы перс перемещался только по осям х и у. Можно ли такое реализовать и сколько будет стоить
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте, давно меня тут не было. Примерно 3 месяца назад увидел что нужно обновить скрипты на юнити адс, изменив, строки с Monetizations на Advwetisiments. И тут началось веселье, по началу исправленный скрипт выдавал ошибки, спучтя месяц решил попробовать разобраться, исправил скрипт практически также (пришлось удалить в скрипте прописанное ограничение по роликам в сутки, с этой функцией он отказывался работать.) После чего скрипт заработал, но подсчет очков шел не верно. В скрипте я указал 100 очков за 1 ролик а по факту засчитывалось 200 за 1 ролик, потом 400 за 2, потом 800 за 3 ролик и так с постоянным увеличением ошибка была как на устройстве так и в редакторе. Забросил это дело и оставил скрипт таким как он есть, так как старый вариант хоть и работал медленнее но верно. Сегодня опять взялся за скрипт этот. Для начала решил проверить как он работает, может что-то поменялось и да поменялось. Подсчет стал верным, но радовался я не долго, скомпилированный билд по прежнему прибавлял 200, 400, 800 очков. Даже не знаю что и делать. Толи скрипт юнити предлагает ошибочный то ли я где-то что-то не замечаю. Ниже 3 скрипта.
скрипт 1 Код:
Код:
Код:
А в связке скрипт 2 + скрипт 3 происходит неверный подсчет (по мимо этого кнопка кликабельна даже если ролик не загружен) Может подскажите что можно сделать? |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно написать скрипт (программу) | perfect202 | Фриланс | 7 | 02.10.2015 12:12 |
Нужно написать скрипт iMacros | dmitijsh | Фриланс | 1 | 02.08.2014 15:38 |
Нужно написать скрипт | Fikser | Фриланс | 2 | 03.07.2013 07:15 |
Нужно написать скрипт | slayzer | Помощь студентам | 5 | 28.10.2012 19:46 |
Нужно написать скрипт на PHP!! | tuytity | PHP | 1 | 14.10.2012 14:16 |