![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
как решить данную проблему? это при включенной игре. более подробно меня интересует диск почему 100%? памяти высокий процент видимо что мало оперативки, правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
А чо за игра? Кто девелоперы?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Операвтивки маловато, но хватает. А вот диск действительно хиленький, если только 2.5 его загружают... Отсортируйте по этому столбцу и если так, то только менять диск на более шустрый или добавлять памяти и делать рам диск.
П.С. Возможно, но очень редко, антивирус может мешать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Лис
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а когда будет не хватать? и может ли что оперативки мало больше нагружает жесткий диск? из процессов там только сжатая память работает где то 1 может мб\с и сама игра 2.5мб\с. Это нормально?
Игра ARK: Survival Evolved Последний раз редактировалось Аватар; 06.04.2016 в 08:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
нагрузка на диск при загрузке игры это нормально.
а в чем проблема? игра тормозит или что? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему на форуме так мало тем? | challengerr | Свободное общение | 37 | 12.10.2014 09:44 |
Подскажите, что у меня не так | _Freak_ | Общие вопросы Delphi | 6 | 13.10.2013 02:39 |
Turbo Pascal исправьте меня что не так | виталик66 | Помощь студентам | 0 | 21.05.2012 20:59 |
Что я не так сделал в игре???Подскажите. | spamer | Общие вопросы Delphi | 1 | 06.01.2009 23:04 |