![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Дана целочисленная матрица размером NxN. В строках,содержащих наибольшее количество положительных элементов , все четные элементы увеличить на младшую цифру первого элемента этой строки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Разрешите приступить, Выше Высочество?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Разрешаю, можете приступать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Неистово кодю... ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 18.04.2016 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Не совсем понял:
Цитата:
Тоже не совсем: Цитата:
Ниже код для всех строк Код:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решить задачу.Дана целочисленная матрица A(nxn)... | Pascal_noob | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 23.03.2016 11:54 |
(C++) Дана целочисленная квадратная матрица A порядка n и вектор b размером n. Найти сумму положительных элементов вектора c=b*A | AirC | Помощь студентам | 2 | 25.04.2014 16:39 |
Дана целочисленная квадратная матрица. Определить сумму элементов в тех строках, которые содержат хотя бы один отрицательный элеме | EvgeniyPR | Помощь студентам | 0 | 18.11.2012 20:02 |
Дана целочисленная матрица размера M × N. Найти номер последнего из ее столбцов, содержащих равное количе | tanjusha | Общие вопросы C/C++ | 4 | 01.04.2010 20:03 |