![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне нужна примерно такая меню, как на этом сайте: Тык
У меня есть мини заготовка: Меню , только нужно чтоб "submenu" появлялось при нажатии на "Экономика" и закрывалось тоже по нажатию на "Экономика" или на другое любое место. Пример шаблона с которого был скопирован код и немного переделан Тык там справа меню (сайт друга, а шаблон паблик) Только не понимаю где храниться js, пробовал тупо копировать все js и css (шаблон у меня есть) и не чего не получилось оно по стандарту его показывало. И надо что бы этот блок появлялся со стрелочкой как на этом сайте Тык и так же показывало не заходя за границу кнопки. ДОЛЖНО БЫТ ЬПО КЛИКУ, А НЕ ПО HOVER! Надеюсь вы поможете, я уже весь инет обрыскал не могу найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
P.S.
Если нету меню справа пролистайте до самого низа и выбите шаблон "Gemini". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]() PHP код:
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А подробней(я новичек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Czar-Craft, ну кто же так пишет - "надо", "должно быть", "поможете"? Так же никто не захочет помогать. Смотри как надо и запоминай:
"Так, товарищи мастера, быстренько все покидали свои дела, у вас на них были все выходные, и сделали мне общими усилиями меню, а то мне недосуг в этом всем разбираться. Меню должно быть готово к утру, желательно ко вчерашнему! И не дай Боже вы сделаете выпадающее сабменю при наведении, а не по клику! Да, и про стрелочку не забудьте! Можете начинать." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выпадающим списком | Дима1984 | Microsoft Office Excel | 10 | 14.07.2015 08:51 |
Работа с выпадающим списком | Anubys | C/C++ Базы данных | 4 | 02.11.2011 10:58 |
Проблема с выпадающим списком | pusik | Помощь студентам | 0 | 09.05.2011 23:29 |
Grid c выпадающим списком | SERG1980 | Компоненты Delphi | 2 | 11.12.2008 14:52 |
Проблемма с выпадающим списком | mma | БД в Delphi | 1 | 24.01.2008 18:31 |