Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 21:31   #1
fiatik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1
По умолчанию как получить дескриптор приложения в C#?

мне нужно вызвать библиотечную (dll) функцию при запуске приложения Windows CE, которое пишу в C#
проблема в том, что описание интерфейса функции имеется только в варианте С++

BOOL API_Register
{
HWND hwnd
}

функция должна зарегистрировать приложение в библиотеке для доступа к остальным ее функциям

может кто-нибудь подскажет, что в шарпе соответсвует HWND и как получить этот дескриптор?
fiatik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 08:18   #2
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Для объектов класса Form есть свойство Handle. Для описания заголовка функции - тип IntPtr.

Посмотрите вот эту тему
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить имена всех файлов, которые были открыты с помощью приложения Kn793 Общие вопросы Delphi 9 10.07.2008 15:31
Как активизировать окно моего приложения? _ozzy_ Общие вопросы Delphi 3 10.04.2008 13:25
Как получить путь к БД XPAiN БД в Delphi 2 08.11.2007 08:51
Что такое "дескриптор" и с чем его едят? Snake_ua Win Api 3 30.10.2007 11:17