![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Проблема состоит в следующем...
Имеется описание структуры: Есть метод, с помощью которого заполняется структура и записывается в файл. В файле все выглядит следующим образом: И есть метод, при вызове которого мы вводим марку машины, например, Mazda, в итоге должно считать из файла и вывести на экран следующее: Вот этот метод: Подскажите пожалуйста, в чем причина может быть? Последний раз редактировалось __Platina__; 26.05.2016 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Кто такие struct1[i]?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я не прошу решить за меня!!! Я прошу помочь разобраться в проблеме!!! Программа написанная мной с нуля!!!!
Не можете помочь - не хамите девушке хотя бы!!!! Проявите уважения!!! Последний раз редактировалось __Platina__; 26.05.2016 в 13:58. |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Админ, закрой тему!
Давно не заходила на ваш форум, думаю и не стоит!!! После такого тупого вопроса и хамства в свою сторону ничего другого не придумала, как удалить свой код и больше к вам не возвращаться!!! P.S. p51x вы не профессионал!!! Что такое struct1[i] было ясно написано!!! Но увы, хамить у вас лучше получается, чем читать! |
![]() |
![]() |
#5 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
__Platina__, не нужно так нервничать и столь бурно реагировать на стандартную подпись, которая к Вам лично никак не относилась (каждый форумчанин пишет в подписи что хочет, и часто происходят всякие казусы, когда люди воспринимают её на свой счёт).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Если человек пишет что-то, значит он так хочет написать, значит он так думает!!!
Он не хотел помочь в решении проблемы, а просто оскорбить! Т.к. в коде все четко было написано и код я писала сама с нуля...там все работает...просто один глюк проходит и все((( Просто обидно, что некоторые личности считают себя лучше других, а это совсем не так!!!! Статус свой еще доказать нужно!!! Можно быть на форуме профессионалом, а на практике никем!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Во-первых, раз спросил, то это имеет значение. Где в вашем коде были объявление этого массива, где выделение памяти?
Во-вторых, а все-таки моя подпись хорошо выявляет всяких неучей и халявщиков. В-третьих, я вам не хамил, а ваш тон и кол-во восклицательных знаков уже показывает ваш уровень. В-четвертых, кто вы такая, что вам кто-то что-то доказывать? Губозакаточную машинку не подарить? |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Читать научитесь для начала, чтобы не задавать тупых вопросов!
Я хороший ява-программист! А С++ учу всего 2 недели и вот уже какой результат!!! Так что сидите и ищите дальше неучей!!! Такие как вы, дальше форума не продвигаются!!! Последний раз редактировалось __Platina__; 26.05.2016 в 14:58. |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Очень жаль, что из-за таких, как вы, форум теряет много полезных людей!
Наткнувшись однажды на такого хама, больше не захочется сюда вновь возвращаться! |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
р51х, смени тон и подпись, о великий решала!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтение структуры из файла | _lev | Помощь студентам | 5 | 12.10.2014 11:29 |
Чтение из файла, структуры | -=M{a}LoY=- | Общие вопросы C/C++ | 9 | 09.10.2012 23:23 |
Чтение структуры из файла! | Olegzxc | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.12.2011 00:40 |
Чтение структуры из файла | atenon | Общие вопросы C/C++ | 11 | 22.10.2010 20:35 |
Чтение структуры файла | SDK | Помощь студентам | 4 | 23.01.2008 19:30 |