![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В общем история такая . Программированием начал заниматься с 15 лет. Сейчас мне 24. Сначала был бейсик , потом C++ , потом заинтересовался низкоуровневым кодингом на асме , возлюбил дизасемблер и отладчик . Временами писал небольшие утилиты для себя на С++ Builder и Delphi ,радовался жизни . После школы поступил в универ на специальность инженера системотехника. Там подучил C# и все лабы и диплом писал на нем . Веб программированием не интересовался , считал его слишком прикладным т.к после С++ , asm и прочтения ряда книг по низкоуровневому программированию развилось отвращение к HTML и всему Веб стеку . Уж слишком уродливым мне казалась смесь HTML+Javascript+CSS и это сыграло со мной злую шутку. Я фактически стал чисто десктоп разработчиком. Универ окончил в 2014. Вот уже два года работаю программистом в одной организации . По началу справлялся , писал десктопы но потом получил задание на разработку веб приложения и ПРОВАЛИЛ ЕГО! Работодатель не доволен...тайно ищут на мое место веб разработчика. А сам сейчас думаю в какую сторону стоит копать дальше. Сейчас знаю:
C++ , ASM , delphi и C# (использую только Windows Forms). Хочу подучить Java и какой нибудь серверный язык . Думаю o phyton ( + django) или Ruby ( + Rails). А еще думаю начать фрилансить , с работой скорее всего придется расстаться скоро . Что посоветуете в данном случае ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом! | Гален | HTML и CSS | 3 | 09.10.2013 12:46 |
Помогите советом | MarakeshPND | Помощь студентам | 6 | 26.11.2009 12:02 |
Помогите советом | girkoff | Общие вопросы C/C++ | 1 | 11.11.2009 00:49 |
Помогите советом ! | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 2 | 16.05.2008 23:51 |