![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, есть ли такая функция в Паскале, которая позволяет создать файл, ранее не существовавший вообще? Ну, допустим, мне нужно поменять содержимое двух файлов(не переименовывая их). Было решено менять через сторонний третий файл. Если его заранее сделать, то все окей. А прямо в программе создать его нельзя? PS: в интернете поиски на эту тему были безуспешными |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
На счет версии - без понятия, честно говоря, я в этом не разбираюсь. Среда - Pascal ABC, иногда Turbo.
Все, разобралась, спасибо за наводку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Ну искала я также, но в силу своей, может быть, уверенности, что такого не может быть, мне казалось, что весь код - это тупо привязка, а не создание. Но когда вы мне намекнули, что я заблуждаюсь, то я осознала весь смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
gleensande, если Вы про оператор Assign(f, ИмяФайла) (или AssignFile(f, ИмяФайла)
то это действительно для связывания файловой переменной с конкретным файлом на диске. Но реальный файл в этот момент может и не существовать и тогда его можно СОЗДАТЬ (он будет создан при вызове определённых процедур. ну, например, Rewrite() ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Вооот, именно об этом я не знала. Потому что в том учебнике, по которому я пытаюсь заниматься об этом ни слова. Как и о других вещах, касающихся файлов, поэтому это моя самая больная тема. Спасибо, что прояснили ситуацию)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Turbo C. Помогите написать программу Создание файла данных типа «STUDENT» и выполнение операций c записями файла | Regina Alex | Помощь студентам | 0 | 18.06.2014 16:50 |
Создание файла если такого файла нету | Shaitan63 | Помощь студентам | 14 | 10.04.2010 20:39 |
Создание файла. | Lunex.08 | Свободное общение | 3 | 12.09.2009 09:27 |
Открытие файла и создание графика на основе чисел из файла | Simon..14 | Общие вопросы C/C++ | 8 | 09.06.2009 10:18 |