![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго всем здоровья и удачи
Не могу разобраться с вопросом управления вставленными в форму vb6 объектами. Хочу написать стандартное windows приложение, в котором на форме размещается ряд управляющих конструкций и лист Excel. Открыл форму vb6 для создания стандартного приложения exe. Вставил в нее OLE объект Лист Excel. Как теперь им управлять из процедуры vb6?. Автоматически объекту присвоено имя OLE1. Создал ссылку на объектную библиотеку Microsoft Excel 14.0 Object library. И дальше тормоз. Не понимаю как привязаться к внедренному объекту. Я имею ввиду организацию доступа к ячейкам листа и все прочее. Если кто знает - очень прошу поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вставить полноценный лист Excel на форму в Delphi | MeTeOpA | БД в Delphi | 1 | 07.02.2012 03:11 |
Как можно при нажатие кнопку на форме открыть определенный лист? | Aqil_f | Microsoft Office Excel | 8 | 02.08.2011 09:50 |
Как скопировать лист Excel в Word? | Диагностик | Microsoft Office Excel | 5 | 28.10.2010 23:05 |
Как открыть лист в excel | Alexi | Общие вопросы Delphi | 4 | 05.07.2009 22:42 |
Word, ole, Альбомный лист | K@$K@ | Общие вопросы Delphi | 2 | 16.04.2008 22:38 |