![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Начинаю постепенно разбираться в данном вопросе. Понимаю, что для обеспечения работы такого сайта требуется сложная инфраструктура, и это все, что я знаю.
Предположим, есть готовый сайт, который принимает поток из OBS. Цель, условно, 1000 одновременных трансляций, каждая из которых записывается и сохраняется на сайте, и, в среднем, у каждой трансляции 200 зрителей, которые активно общаются в чате. Обычный хостинг, разумеется, не подходит, но в техническом плане я не особо шарю. Мне нужно понять, что нужно для реализации данной цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Зачем вам новая тема? Начните с простого: посчитайте необходимый минимум по каналу при названных нагрузках и поток записи на диски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
1000 что-то много, где вы столько музыкантов желающих стримить возьмете?
Даже по играм (ниже порог вхождения, больше смысла стримить и т.п.) столько наверно только на твиче наберется, а на всяких goodgame штук 20-40 с числом зрителей выше 10.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
По опыту звукоопретора. Музыканты - снобы. Каждый - индивидуален и требует к себе, индивидуального подхода. Чуть, что не так, разборка в коллективе. Мне удавалось, вывести коллектив на уровень слаженности. Как? Не спрашивайте. Если их не собрать в единое целое, это просто тараканы, которые стремяться разбежаться в разные стороны. Даже руководителя, мне приходилось ставить "на место". До драк доходило. Но, в конце-концов, я оказывался прав. Я не претендую на лидерство, Боже упаси. Но, что делал, то делал. И сейчас делаю.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
...магарычом мирил?
|
![]() |