![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Сессия скоро начинается и мне надо сдать несколько задач,чтобы получить зачёт!Помогите пожалуйста.
1.Дано трехзначное число N. Проверить, будет ли сумма его цифр четным числом. 2.Пусть n - натуральное число и пусть n!! означает 1*3*5*...*n для нечетного n и 2*4*...*n для четного n. Для заданного натурального n вычислить n!!. 3.Дана символьная строка. Преобразовать ее, заменив все двоеточия (, встречающиеся среди первых — N символов пробелами, и заменив точками все восклицательные знаки, встречающиеся среди символов, стоящих после N символов. Помогите чем можете!Зарание очень благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
тебе надо было писать во фриланс (решение за деньги). твое спасение тебе обойдется в 300 р. интересно - пиши свою аську не в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну ты даёшь!Это ты из расчёта 100р за задачу!
Я знаю хорошо паскаль,для человека который знает паскаль,надо 5 минут на решение всех трёх! Думаю что для тех кто прогает в си аналогично! Первую я допустим сам щас решил! Я прошу помощи,имено помощи,потому что знаю,что доброму человеку это ничего не стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Проверка на четность числа: if(n % 2 == 0) // число четное Вот и умничка! Я так и знала, что вы сможете! Вот видите, как иногда полезно пораньше отправить свою лень спать. Осталось еще две. Успехов! ![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
2VHomer ты просишь не помощи, ты просишь халявы, готового решения. либо ты не различаешь разницу между этими понятиями. тем более, раз хорошо знаешь паскаль разобраться с Си будет не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кстати,две задачи мне всё таки написали,хоть и после того как я сам решил!Но всё равно я благодарен им! Просто я знал,что не прошу что то сложное! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите решить три задачи | Navichek | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 22.08.2008 06:49 |
Paslal.три задачи. | ромка) | Фриланс | 4 | 28.05.2008 16:29 |