Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2016, 11:57   #1
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию javac компиляция

Добрый день!

Помогите разобраться с этой проблемой, не могу откомпилировать файл

Код:
cls&javac -source 1.7 -target 1.7 "E:\fmx\com\embarcadero\rtl\notifications\NotificationPublisher.java" -cp "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\17.0\lib\android\release\android-19.jar";"C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\17.0\lib\android\release\android-support-v4.jar" -d "e:\fmx"
Цитата:
warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.7
E:\fmx\com\embarcadero\rtl\notifica tions\NotificationPublisher.java:11 5: error: package NotificationCompat does not exist
/* 115: */ private NotificationCompat.Builder buildNotification(String msgTitle, String msgText, PendingIntent contentIntent)
^
E:\fmx\com\embarcadero\rtl\notifica tions\NotificationPublisher.java:10 8: error: package NotificationCompat does not exist
/* 108:120 */ NotificationCompat.Builder builder = buildNotification(msgTitle, msgText, contentIntent);
^
E:\fmx\com\embarcadero\rtl\notifica tions\NotificationPublisher.java:12 1: error: package NotificationCompat does not exist
/* 121:133 */ NotificationCompat.Builder mBuilder = new NotificationCompat.Builder(this.mCo ntext);
^
E:\fmx\com\embarcadero\rtl\notifica tions\NotificationPublisher.java:12 1: error: package NotificationCompat does not exist
/* 121:133 */ NotificationCompat.Builder mBuilder = new NotificationCompat.Builder(this.mCo ntext);
^
E:\fmx\com\embarcadero\rtl\notifica tions\NotificationPublisher.java:12 7: error: package NotificationCompat does not exist
mBuilder.setStyle(new NotificationCompat.BigTextStyle().b igText(msgText));
^
5 errors
1 warning
jar файлы
http://dropmefiles.com/9UwXd
Вложения
Тип файла: rar fmx.src.rar (76.9 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось ZuBy; 03.07.2016 в 12:03.
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 18:21   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Возможно у вас идет конфликт версий.

Посмотрите что выводит "java -version"

Может быть такое что он ищет 1.6 а находит 1.7
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляция Maray Помощь студентам 1 21.05.2015 22:06
Компиляция snakes Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 5 19.11.2013 22:34
компиляция fort-_-minor Общие вопросы C/C++ 0 30.09.2011 18:49
Компиляция Studik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 17.04.2011 16:42
компиляция DarK_NighT Общие вопросы Delphi 1 25.03.2009 13:18