![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет ребят, не могу найти правильное решение из предложенных, задачи похожи и выглядят так:
1)Вы заметили, что реализация STL для расчета функции синуса угла не оптимальна. Для этого нужно использовать какую-то другую сигнатуру функции, есть варианты: a double sin(double* angle); b double sin(const double* angle); c double sin(double* const angle); d double sin(const double* const angle); e double sin(double& angle); f double sin(const double& angle); 2) Для определения наименьшего значения блока данных вы задаете функцию, какую сигнатуру вы для нее выберете? a int min(std::vector<int>* values); b int min(const std::vector<int>* values); c int min(std::vector<int>* const values); d int min(const std::vector<int>* const values); e int min(std::vector<int>& values); f int min(const std::vector<int>& values); g int min(std::vector<int> values); h int min(const std::vector<int> values); Если кто знает ответ, пишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вредный кошак
Участник клуба
|
![]()
1) Никакую из перечисленных. На кой черт мне лишняя косвенность на примитив в функции?
2) f, но название бы поменял и опять же, если моя функция предполагает отсутствие этого "блока данных", то b. Последний раз редактировалось Croessmah; 05.07.2016 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, 1) но мне все таки предложили выбрать из перечисленных)
2) во втором случае было предложено разгрузить алгоритм для определения наименьшего значения блока данных в функцию, тогда получается ответ б? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вредный кошак
Участник клуба
|
![]()
Ну, за вычетом всякого не хорошего,то
1) f 2) f |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вызов функции в зависимости от выбора | drka | Общие вопросы Delphi | 17 | 19.02.2015 12:51 |
Выбор среды разработки в зависимости от поставленной задачи | open | Помощь студентам | 1 | 09.07.2014 06:44 |
функции бесформатного ввода без зависимости от длины файла | Студ | Общие вопросы C/C++ | 0 | 29.04.2014 07:37 |
Ссылка на лист в функции в зависимости от значение ячейки | VadimSh | Microsoft Office Excel | 2 | 02.12.2008 10:28 |
основные цели и задачи студенческого форума? | ALEXBAZ | Свободное общение | 1 | 14.05.2008 22:24 |