Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2016, 12:36   #1
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию Запретить клавишу ESC при вводе значения в textbox на форме

Здравствуйте Уважаемые программисты!
Подскажите пожалуйста как дописать код ниже (vba excel 2003), чтобы запретить следующее действие: при вводе значения в textbox1 (на форме) и последующего нажатия клавиши ESC происходит очищение textbox1?

Код:
Private Sub textbox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    If KeyCode = 27 Then

    End If
End Sub
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 12:44   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Private Sub textbox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
  If KeyCode = 27 Then KeyCode = 0
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 15:55   #3
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
Код:
Private Sub textbox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
  If KeyCode = 27 Then KeyCode = 0
End Sub
Работает.
Спасибо большое за помощь.
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая сортировка при вводе нового значения taxion Microsoft Office Excel 5 04.02.2016 18:08
Добавление и удаление textBox на форме при изменении значения в numericUpDown dvios Visual C++ 0 06.04.2012 14:48
Получение значения при вводе определенного значения armanmal Microsoft Office Excel 6 21.11.2011 17:30
Как при вводе данных на одной форме - добавить запись на двух связанных таблицах? маврик Microsoft Office Access 13 05.11.2009 10:40
При вводе значения в ячейку нужно изменить ее размер skobarka Microsoft Office Excel 2 26.09.2008 16:35