![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нужно изготовить увеличенный бункер для котла, для этого нужно сделать замеры, чертеж, потом отдать на изготовление.
Сегодня мне сказали сделай все сам, неделю назад мне объясняли что я должен сделать ИП и я должен сам вести бухгалтерию и около подобное, а еще не задумываются, наверное, что мне нужно самому еще с ними общаться, с исполнителям и клиентами, делать сайты и рулить рекламой. Откуда у людей такая участливость в рекомендациях сделай все сам. а да я еще сам должен быть водителем, грузчиком, поваром, домохозяином, уборщицей )) Когда работать программистом то? или эти все рекомендующие пойдут код писать? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
я всегда знал, что ты слышишь какие-то голоса
Вы там держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
время... его всегда не хватает. Программирование всегда отнимает много времени. Кстати, если тебе это приносит деньги, то делай то, что приносит деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Александр
Администратор
|
![]()
сегодня забанил TaLadno, сделал, интересно это принесет мне деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
хм ... на ум приходит только одно .. "Кто везет на том и едут"
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
А что мешает просто послать всех в ж** .. сославшись на должностную инструкцию .. или тупо включить дурака?
А если в глубине души испытываешь желание все сделать самому чтобы лично себе доказать что осилишь то че ныть?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
Пепел Феникса, ага советы именно вредные.
WorldMaster, а так и происходит, зачем мне слушать еще даже не клиента как с его точки зрения мне лучше вести бизнес предварительно выслушав как он не доверяет и как я его буду кидать. Или же очередного монтажника, который накосячил, а мне разгребать и оплачивать это своим временем и деньгами, а он еще сыплет советами после того как обложался, предложения оплатить баблом свой косяк, при этом игнорируя ) ну а про футбол или по устройству страны, я уже давно забиваю свое желание что-то присоветовать, вспоминая, что наобещал кучу всего сделать и это реально, что я могу и должен сделать и иду и делаю. Но еще хотелось обратить внимание не на вредные советы, а на то что у человека физически ни на что не хватит время ) даже на посылание нужно время, если тебя послали - ты уже должен за факт того что на тебя потратили время ) вот я считаю, что TaLadno, должен мне 1000 рублей, за потраченный час на его забанивание, отличный пример посыла советчика доброжелателя, откуда они такие беруться и зачем им это надо, как они на этом зарабатывают и в чем профит? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Что-то долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сделай за меня! | Comediant1 | Помощь студентам | 2 | 01.06.2016 18:01 |
Нужен сам код | TJeyMD | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 12.04.2012 09:55 |
Excel лабы -сделай ,получи капусту | HODOS | Microsoft Office Excel | 0 | 07.02.2009 19:16 |