![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
К примеру я хочу создать сайт о птицах, на сайте создаю форум, где люди могут общаться, задавать вопросы о домашних птицах (попугаях, курах и т.д.). Так я не понимаю как вести такой форум. Вот я создал сайт, я там админ, кто-то зарегится туда задаст вопрос о болезни своего попугая, и как мне ответить на него, я ж не орнитолог, ну мне нравятся птицы, мне хотелось свой сайт наполнить именно статьями о них, не пустые же страницы. Ну а на форуме как мне отвечать на вопросы пользователей? Если я отвечу неграмотно на мой сайт никто не зайдет. У кого такая проблема была? Как решили? Сразу говорю, что знакомых орнитологов нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
К примеру, создайте сайт на тему, в которой разбираетесь, или срочно знакомьтесь с орнитологами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Еще как вариант я подумал, может я эти вопросы буду переспрашивать на сайтах, где отвечают орнитологи, а потом их ответы вставлять у себя на сайте. Хотя не знаю хорош ли этот вариант. А потом заведутся постоянные пользователи, которые будут отвечать на вопросы других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Копировать ответы с других форумов не стоит. Да и пока форум пустой, никто и спрашивать не будет, надо вручную наполнить его первоначальным контентом. Тут или самому сидеть с разных учетных записей, создавая видимость активности, или нанять несколько человек, пусть наполняют.
Для ответа на вопросы тоже можно нанять специалиста, если нет среди знакомых, то интернет большой, можно найти. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Подцепите к сайту парсер настроенный на "болезни птиц".
Но незаметно, типа на линии онлайн специалист из Тимирязевской сельхоз академии. А ответ оформлен: -Профессор из Палермо отвечает: "Посмотрите, вот как подобную проблему решали ссылка."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скопировать форум сайт(форум) на новый домен. | kobakov1980 | Фриланс | 5 | 23.08.2016 14:15 |
создали на бесплатном сервере форум,раскрутили,но случились сбои на серваке и форум перестал работать | Тырц | WordPress и другие CMS | 17 | 17.09.2009 20:22 |
Форум | Paranoic | HTML и CSS | 19 | 13.08.2008 11:50 |