Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2016, 13:33   #1
Shainik
 
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 6
По умолчанию Помогите исправить ошибку в коде С(вычисление факториала)

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>	
int factorial(int n)
{
	if (n == 0) return 1;
	else return factorial(n)*factorial(n - 1);
}
int main(void)
{
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	int n;
	printf("Введите n");
	scanf_s("%i", &n);
	if (n < 0){
		printf(" Неверное значение!\n");
	}
	else {
		printf("%i! = %i", n, factorial(n));

	}

	return 0;
Shainik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:36   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,759
По умолчанию

Код:
 return factorial(n)
Проверяйте по формуле, иначе зациклитесь
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:43   #3
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

12.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 14:21   #4
Shainik
 
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 6
Радость

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
Благодарю
Shainik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку в коде Eliz1 Общие вопросы C/C++ 3 26.11.2015 15:51
помогите исправить ошибку в коде bishkor Помощь студентам 5 12.06.2015 00:31
Помогите исправить ошибку в коде paradises965 Помощь студентам 1 23.11.2014 20:22
Помогите исправить ошибку в коде... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 4 26.04.2008 13:19