![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я бы хотел сделать небольшую базу-справочник. Так как знаний у меня не много, я воспользовался каналом на ютубе Fox Learn, и сделал справочники как показано тут.
Теперь встал вопрос как добавить данные в Datagridview из другой формы используя локальную базу данных? В качестве примера я нашел видео C# Tutorial - How to Get value from another Form на канале Fox Learn Но не совсем понял какие строки нужно дописать чтобы эти данные потом сохранить. Что в итоге мне надо: занести данные в таблицу формы1 используя форму2. Вызов второй формы происходит по кнопке Add. Редактирование также вызывает форму2 кнопкой Edit. Вот моя попытка Вложение 84892 Возможно, я изложил суть проблемы немного сумбурно, прошу простить, я только начинаю изучать С# и не все понимаю. Поэтому буду признателен за развернутые ответы или примеры понятные новичку. Последний раз редактировалось Tadeus; 05.12.2016 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
добавление данных в базу через форму на сайте | cremmie | Помощь студентам | 2 | 06.05.2012 00:32 |
Добавление записи через форму | Studbgc | Microsoft Office Access | 1 | 27.04.2012 15:36 |
Добавление данных через форму | Полотенчик | Microsoft Office Access | 1 | 23.04.2012 10:44 |
Перенос данных в другую форму по клику на строку в DBGrid | hopax2009 | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.05.2011 21:52 |
роблемы с добавлением данных в таблицу через другую форму на дельфи | Барби | Помощь студентам | 1 | 09.10.2008 12:49 |