![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
думаю нужно на странице админа сделать запрос на базу данных выбрать ячейку с текстом отзыва с определенным айди и показать форму админу и вместо value=переменную т. е =текст отзыва, после при отправке проверить если if (isset($_GET['отзыва'])) тогда типа
"UPDATE company_reviews SET текст='текст модерированный' WHERE id='$id'"; так правильно? или подправьте спасибо.
Москва форум- общение на любые темы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
UPDATE – запрос, который позволяет ПЕРЕЗАПИСАТЬ значения полей или ДОПИСАТЬ что-то в уже существующей строке в БД. Например, есть готовая строка, но в ней нужно перезаписать параметр возраста, так как он изменился со временем.
1. В таблице users ГДЕ id равно 3 значение поля age становится 18. Код:
В таблице users ГДЕ id равно 3 значение поля age становится 18, а country Россия. Код:
"Я не волшебник, я только учусь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
не нужно, нужно хранить дату рождения.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Я через поиск нашел пример и скопировал его ... суть вопроса не про дату рождения а про то что редактировать надо отзывы недовольных людей и делать их все положительными =)
"Я не волшебник, я только учусь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать чтобы после одобрения админом отзыва на страницы админа слово принять менялось на Отзыв одобрен? | nikytt | PHP | 1 | 03.12.2016 10:40 |
Как сделать возможность выбора размещения алисаса? | artemavd | БД в Delphi | 4 | 25.03.2009 22:57 |
как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера | Chaynik | Помощь студентам | 2 | 02.03.2009 23:10 |
Не дать Юзеру редактировать (как это сделать?) | chugo | Microsoft Office Access | 3 | 26.02.2009 22:02 |