![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ребят помогите построчно разобрать код, какая строчка что выполняет, заранее спасибо
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
да мне тока формулы нужны из кода... я его слегка понимаю ну не весь... я ближе к php
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
В дельфи есть такая замечательная штука - тыкаешь в непонятное мышкой, а потом нажимаешь F1.
И выскакивает замечательный хэлп, поясняющий, что сие означает и с чем его употреблять рекомендовано... ![]() Правда хэлп на басурманском, но именно для этого предусмотрены переводилки - хошь онлайновые, хошь оффлайновые... А по поводу формул... Спрашивается, а на кой тогда надо было приводить эту "простыню", ежели интересны только формулы? Причем, что характерно, формулы написаны с использованием общепринятых в математике символов, кои даже нерадивый школьник поймет... Единственное не совсем прозрачное место - это использование математического модуля Math (в одном-единственном месте!), но даже и он нашел свое отражение в хэлпе... Или у вас дельфи даже не установлена? Ну тогда приведу описание "страшно секретной" функции Power: ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разобрать код построчно | WebNightmare | Помощь студентам | 0 | 12.11.2016 02:38 |
Разобрать html код | Predator199 | PHP | 2 | 23.06.2014 21:41 |
Pascal разобрать код | Cubi753 | Помощь студентам | 8 | 06.06.2013 16:30 |
Разобрать код С++ | Al-chan | Помощь студентам | 6 | 24.02.2013 21:15 |