![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Всем, привет! Начал изучать C++ не так уж давно, сейчас изучаю, точнее, пытаюсь это делать по книге Дейтел Х., Дейтел П. Как пролграммировать на C++. Как-то идёт не очень резво обучение и вот небольшая загвоздка, суть вот в чём:
Цитата:
Код:
Что такое локальная переменная в рекрсивной функции это number? Что такое параметр рекурсивного вызова это factorial(number - 1) ? я так понимаю, что отобразить данные рекурсивного вызова - это отобразить те данные кторые по окончании работы т.е. когда значение number <= 1 станет истиным нужно как-то вывести значения, которые будут возвращаться из стека, где они сохранялись вместе в адресом возврата, но как это зделать не пойму... Может кто поможет с этим. Если не туда написал, заранее, пардон! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[РЕШЕНО]: Как выводить предложение it's my car в языке Паскаль? (как выводить апострофы (') на экран) | SASFM | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 13.12.2016 21:00 |
Как сделать чтобы символы пробел и Ентер не записывались? Вот как я придумал но, что-то не работает | Aqua77 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 05.08.2015 03:52 |
Вычисление a^n рекурсивно и не рекурсивно. | Katerina_K | Помощь студентам | 3 | 02.07.2014 11:59 |
Как создать тест в Delphi и ещё кое что | (((sheva))) | Общие вопросы Delphi | 1 | 22.04.2011 16:22 |
20 строк ввели меня в ступор | erro | Общие вопросы C/C++ | 11 | 04.03.2011 19:10 |