![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть идея игры и я хочу чтоб её кто-то сделал из разработчиков. Кто знает где в Ростове-на-Дону есть разработчики игр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
multik, а почему именно в Ростове-на-Дону?
Идей у всех полно, на разработку игры деньги нужны.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Потому, что Ростов - папа, а Одесса - мама ![]() Денег и там, и там хватает... [/offtop] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]()
Как сказал AlDelta,
Цитата:
Если проект не большой, то вы можете нарисовать графику и выложить концепт с примерами на GameDev к примеру, а там точно найдется прогер который слепит хороший проект даром. Вы можете попроситься в команду разработчиков в качестве модельера или художника(они чаще всего требуются) и попытаться толкнуть свои идеи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Участник клуба
|
![]()
To multic Вы бы поконкретней изложили идею, только не в таком духе :
Цитата:
Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Тоже самое - сверху падают фиговины и нужно их в ряд выстраивать, тоже непонятно? ))) (Детали реализации я в счет не беру) Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 18.11.2008 в 19:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Я понял что деньги нужны. Ну кто знает разработчиков в Москве? Ну там, кроме Акеллы и всех известных издателей. А что мне писать разработчикам. У меня цель - чтобы игру издала Акелла, 1с и т.п. Помогите мне в выполнении моей цели. Проект крупный, типа дальнобойщиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Со всем на GameDev, но и там мало кто поможет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
если интересуетесь 1С:Ino-Co, то пишите в ICQ : 207623055 или 349156614
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Хочешь сделать игру, найди в своем городе команду добровольцев. Скачай двигло(советая Quest3D) пару тройку туториалов и вперед
![]()
Здоровый оптимизм - наше всё!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея для создания игры!!! | Mb666 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 01.04.2009 23:59 |
Есть идея! Сам не осилю - никогда | archerUA | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 16.09.2008 16:17 |
Есть интересная идея. Помогите создать игру для мобильника | Romez | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 14.05.2008 12:14 |
Есть идея для комп. игры!!!!!! Что делать дальше??? | Mb666 | Свободное общение | 8 | 21.10.2007 16:52 |
Есть идея, но не знаю, как сделать. | Небесный | Свободное общение | 22 | 01.04.2007 18:07 |