![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите, пожалуйста составить программу в паскале, которая содержит текущую информацию о сотрудниках лаборатории. Сведения о каждом сотруднике содержат:
― ФИО преподавателя; ― возраст; ― должность; ― ученая степень. Программа должна обеспечивать следующие функциональные возможности: ― начальное формирование данных в виде динамического массива; ― поиск сведений о сотрудниках, у которых ученая степень – доктор наук Последний раз редактировалось Your mother; 28.12.2016 в 19:50. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Your mother, ты чё там бизнес открыл чтоли? Наплодил тем халявных..
Нашедшего выход - затаптывают первым..
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А как же, мне уже кстати не нужно, я сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
составить программу, которая для указанных государств СНГ вводит информацию и печатает название государства | sasharom97 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 06.12.2015 22:42 |
Составить программу, которая запрашивает пароль | Olesya2406 | Помощь студентам | 5 | 28.04.2015 17:20 |
Программа которая содержит динамическую информацию об автобусах в автобусном парке.С++ | Malino4ka | Помощь студентам | 0 | 12.05.2014 22:27 |
Написать программу для Паскаль 9 класс: составить программу которая печатает таблицу умножения и сложения натуральных чисел | goodula | Помощь студентам | 0 | 23.01.2014 17:39 |
никак не могу составить программы на паскале... кто нибудь помогииите составить программу | program_1 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 04.12.2012 19:52 |