Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2017, 16:21   #1
Svetpet
Новичок
Джуниор

Вопрос Админ панель Flynax

Всем привет!
Не ругайтесь, если не туда написала, я далеко не программист, у меня другая специальность.
Дело вот в чём.
Есть сайт, который специализируется на объявлениях, типо юлы или авито. Сайт использует CMS Flynax (подробнее: https://www.flynax.com)

Так вот, у начальника есть доступ в админку и он там что-то нажал (в то время, пока я тестировала сайт как физ. лицо и делала скрины багов), что все тестовые объявления, которые я создавала слетели и переименовались в listing, а содержимое почистилось + ещё удалилась страница с выбором плана объявлений. (при создании объявления после того, как выберешь категорию и подкатегорию переходишь ко второму шагу - выбора плана объявления: бесплатный, платный и т.д)

Какие-то мелкие баги сама исправила в админке, но основной - не могу найти, где и что надо поправить, чтобы можно было снова создать объявление и пропали бы листинги и стали обычные заголовки.

Есть ли среди вас специалист, который хорошо разбирается в скриптах, настройках админ панели флайнакса?
На счёт оплаты договоримся.
Изображения
Тип файла: jpg joxi_screenshot_1486732446991.jpg (44.9 Кб, 131 просмотров)
Svetpet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 21:02   #2
varz62
Новичок
Джуниор

если актуально пишите на varzanov62@yandex.ru
с flynax не работал
но уверен разберемся
varz62 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц