![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня такая ситуация :: взял себе ноут HP Pavilion dv6000 серия dv6741er. Естественно изначально стояла виста, которую я с горем пополам снес. Хотел поставить windows XP SP3(x86), но она не пошла, хотя ноут 86-разрядную поддерживает. После установки отображается синий экранцик с ошибкой и надпись типа : ".....проверьте жестки диск на вирусы...и т.д....". Поставил после этого тотже SP3, но уже другую сборку. С официального сайта скачал драйвера под XP на этот ноут - но под XP большинства нужных драйверов нет, поставил только на чипсет и на сетевую карту. Думал остальные докачать с нета, некоторые нашел, но вот с видяхой ни как не могу понять - еверест отображает :: nVIDIA NB8M-GS (G86M) качаю с http://www.nvidia.ru драйвер серия: GeForce 8 series; семейство GeForce 8600GS по XP > идет установка и дальше сообщение : "программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых в установленным оборудованием. Программа уставновки прекращает работу". вот и все, может надо в какойто правильно последовательности устанавливать? у меня был до этого установлен только драйвер на чипсет и все. подскажите, что не так делаю? Может я не так разшифровал то, что мне еверест выдал?
Последний раз редактировалось photozaz; 21.11.2008 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
А вы не те драйвера ставите...
К тому же там есть некоторые тонкости, прояснить которые вы сможете, набрав в гугле вашу марку "nVIDIA NB8M-GS". Там ребята на форуме это дело обсосали, больше ста(!) страничек посвящено этому вопросу. (Мне еще только предстоит такое, но у меня есть четкий номер 8800M GTS) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=82&topic=3171 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка драйверов | AlexandrSid | Общие вопросы Delphi | 0 | 14.08.2008 07:43 |
Порядок | OgE®_M@G | Microsoft Office Excel | 4 | 10.08.2008 01:45 |
заказ установки скрипта Joomla | Anika | Фриланс | 1 | 03.07.2008 18:58 |