Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2008, 11:01   #1
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Нужен скрипт проверки интернет соединения

Народ может кто то встречал такой скрипт: при заходе на страницу проверяет соединение с интернетом, если интернет включен тогда выполняется следующий скрипт (рекламный), если интернет отключен тогда скрипт не выполняется.. если кто знает такой скрипт и где он лежит киньте ссылку плз или может кто то поможет!?
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 11:38   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

вопрос: а где собственно находится страница с первым скриптом ? физически ? разве не в интернете ? и если ты смог зайти на нее, это ли не доказывает что соединение с интернетом уже есть ?

если же страница - это фаил у тебя на компе то как тогда на нее смогут зайти другие люди чтобы увидеть рекламу ?

если будешь специально приводить к себе домой людей чтобы показать страницу им - целесообразней нарисовать рекламу на бумаге
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 12:09   #3
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
вопрос: а где собственно находится страница с первым скриптом ? физически ? разве не в интернете ? и если ты смог зайти на нее, это ли не доказывает что соединение с интернетом уже есть ?

если же страница - это фаил у тебя на компе то как тогда на нее смогут зайти другие люди чтобы увидеть рекламу ?

если будешь специально приводить к себе домой людей чтобы показать страницу им - целесообразней нарисовать рекламу на бумаге
)) да забыл ситуацию прояснить.. вообщем страница находится в локальой сети, люди на нее заходят как с подключенным интернетом так и без него...возникла проблема..если у человека интернет не подключен, то страница очень долго грузиться из за банера, если подключет то все норм..вот поэтому нужен такой скрипт..
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 12:32   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

ну если уж тебе именно скрипт нужен то ты не против использования явы, так что тут легче прописать функцию которая дописывает баннер к коду страницы после загрузки этой страницы, вне зависимости от наличия интернета, так что поидее сначала загрузится и покажется вся страница, а потом уже к ней добавится баннер который не отложит начала отображения, но теория зачастую не совпадает с практикой

кароче, "<script>document.write('полный_код _баннера');</script>" в нужном месте
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 12:37   #5
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

а проверить включен инет или нет можно с помощью асинхронного яваскрипт-запроса к внешнему сайту: либо он возвратит что запрос послан с неверного домена либо ошибку связи
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 13:51   #6
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
ну если уж тебе именно скрипт нужен то ты не против использования явы, так что тут легче прописать функцию которая дописывает баннер к коду страницы после загрузки этой страницы, вне зависимости от наличия интернета, так что поидее сначала загрузится и покажется вся страница, а потом уже к ней добавится баннер который не отложит начала отображения, но теория зачастую не совпадает с практикой

кароче, "<script>document.write('полный_код _баннера');</script>" в нужном месте
Спасибо, попробую...вечером отпишусь..
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 12:50   #7
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

wall66 что то не получилось сделать так как ты советовал..может я что то не так делал..
вообщем если я делаю так:
<script>document.write('<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://name.popunder.ru/popunder.php?id=name"></script>'); </script>
то на странице появляеться вот єти символы ); , получаеться что эта скобка и точка с запятой не внутри скрипта.. и реклама не отображается..что я не так сделал подскажи пожалуйста..

Последний раз редактировалось SPIL; 23.11.2008 в 12:54.
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 13:16   #8
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

<script>document.write('<SCR'+'IPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://name.popunder.ru/popunder.php?id=name"></scr'+'ipt>'); </script>

и соблюдай регистр
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 13:41   #9
SPIL
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

wall66
Спасибо тебе большое..
если не секрет что этот плюсик делает '+' , зачем разделять им.. я не силен в программировании, еще не встречал такого...!?
SPIL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 14:00   #10
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Потому, что когда интерпретатор встретит </script>, он подумает, что это конец скрипта, и все, что дальше ('); </script>), появится в браузере.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего нужен этот скрипт belvision JavaScript, Ajax 4 20.02.2013 15:16
Нужен скрипт сохранения введенной строки valeraB JavaScript, Ajax 3 23.10.2008 14:15
Нужен PHP скрипт gotiaminz Фриланс 1 20.09.2008 21:47
на сайт автоматически прекинуть информацию в текстовом виде Web PHP 4 10.09.2008 09:53