![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Приветствую. Представляю ( пока только предосмотр ) библиотеки для использования "виджетов" для построения быстрых и удобных окон в дельфи. Библиотека разрабатывается на Delphi 7 и будет OpenSource. В данный момент это только начало и разрабатывается сайт для поддержки данной библиотеки. Библиотека разрабатывается с использованием GDI+.
Виджет - фактически это окно виндовс с поддержкой слоев которое может хранить в себе другие виджеты. собственно пример в аттаче и вот как выглядит он, а именно инициализация виджетов... вся информация и описание будет на сайте, пока только ознакомление: WidgetForm - простой класс от TObject хранящий обработчики событий. Код:
![]() Идея и разработка сайта - LightPhoeniX7 думаю кому то все-таки понравится идея - т.к. еще никогда не было так легко и быстро делать окна используя слои виндовс 28.11.2008 Кому надо ссылка на проект с исходными кодами [скачать] Последний раз редактировалось mihali4; 16.02.2009 в 15:25. Причина: Слияние постов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
а я не могу запустить, подскажите что надо сделать, ругаеться на DirectDraw
Пишу на Delphi за еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
скачай http://ftp.heanet.ie/disk1/sourcefor...tX92_Apr07.exe и кинь DirectDraw в папку либс. Заработает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Android Developer
|
![]()
Ссылка на страничку проекта http://nemecsx.narod.ru/widgetlib/slideshow/index.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А можно к этому всему делу прикрутить компонент вэб-браузера???
Тогда можно как фон использовать png файл, а внутри делать различные фишечки с помощью простого html+javascript |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
BOBAH13, просто супер. Сам когда то пробовал ,но гораздо большими усилиями ... и все равно не то ...
Еще раз благодарю !!!
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Симпатичненько, вот тока переезжайте с этого унылого народа прям срочно, хотя б на ayola.net или юкоз на крайняк. А то страница уже 15 минут загрузиться не может, 0.2 кб/с
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Android Developer
|
![]()
Смотрю спрос маленький есть... там есть баги, перемещение к примеру, или когда много виджетов (окон). Будет свободное время (когда даже представить не могу) может допишу и обновлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Скомпилил пример, на ХР запустилось нормально, а на Win7 запустилось но не отобразилось, пришлось в процессах убивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ACL (API Controls Library) | kiloz | Win Api | 4 | 25.06.2009 19:56 |
Microsoft Visual C++ Library (Runtime Error!) | Карась | Свободное общение | 2 | 25.12.2008 23:31 |
Windows Layer Library | BOBAH13 | Мультимедиа в Delphi | 1 | 23.08.2008 19:42 |
Ищу FlexGraphics Library 1.4 Full | alexray | Компоненты Delphi | 1 | 30.01.2008 12:59 |
Выложите MSDN library | KJIOyH | Общие вопросы C/C++ | 3 | 20.10.2007 11:21 |