![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Среда разработки Delphi 2005. В разделе Tools/Options/Editor Options/Display/Editor Font стоит значение Courier New Cyr. Не могу понять в чем причина появления кракозябров при добавлении записей на русском языке в таблицы через Database Desktop. Для всех таблиц установлен языковой драйвер Pdox ANSI Cyrillic (выставлен в свойстве Table Language ), таблицы Paradox, в BDE Administrator в настройках драйвера Paradox в строке LANGDRIVER установлено значение Pdox ANSI Cyrillic, в настройках System/Init ( там же в BDE Administrator, где и настройки драйверов ) также в строке LANGDRIVER установлено значение Pdox ANSI Cyrillic, а в строке DEFAULT DRIVER установлено значение PARADOX. В настройках Windows XP в разделе "Языки и региональные стандарты" на вкладке "Дополнительно" для "Программ, не поддерживающих Юникод" стоит значение "Русский", напротив кодовых страниц 1251 и 866 стоят галочки. Тем не менее русские буквы отображаются в виде кракозябров. Кто сталкивался с такой проблемой и какое решение? Заранее признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У меня однажды было такое. Но както незаметно исчезло. Даже не представляю что я мог сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объеденение 2-х таблиц | Stanislav | БД в Delphi | 3 | 28.07.2008 09:44 |
Сведение таблиц | Funky_man | Microsoft Office Excel | 1 | 09.01.2008 07:20 |
Проблема при редактировании данных | GloomyVitek | БД в Delphi | 8 | 24.11.2007 18:54 |