![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Игра когда-то существовала на пк, выполнена была просто, только синглпэйер. Недавно ее хотели портировать на андроид, сделали первый сезон игры, вышел релиз в Плей маркете (в игре 5 сезонов вроде должно было быть) и игру резко забросили.До сих пор идут скачивания этой недоделанной версии игры, что завалялась на просторах интернета.
Если довести до ума или используя шаблоны от уже готового материала доделать второй сезон, это, несомненно, будет иметь успех! Если есть свободные программисты желающие немного потрудиться, буду рад рассказать детали) Я за идею возьму только 15% от каждой покупки приложения(не забывайте что игра практически доделана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Тебе знакомо такое понятие как авторские права? Ты влетишь быстрее на штраф от разработчика этой игры, причем большой так как собираешься распространить исходники их игры и пострадают еще и все те кто возьмется за нее. Так, что никто не возьмется за такое дело. Если бы игра была твоя, то другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Найди авторов, получи от них лицензию на коммерческое использование франшизы, и тогда можешь даже больше взять.
А так, не думаю, что её просто так забросили, думаю, были какие-то серьёзные причины для этого.
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Знаю только javacore да и то хреново.
Было бы интересно поучаствовать в проекте с целью набора опыта. напиши координаты по которым можно связаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимальная цена за работу | Dilinger | Общие вопросы Web | 4 | 17.10.2016 10:04 |
Довести программу до ума | laucher | Помощь студентам | 2 | 15.10.2016 19:51 |
довести до ума ! | Morgusha | JavaScript, Ajax | 3 | 18.04.2013 22:25 |
Довести до ума БД в delphi | Харламов Юрий | Помощь студентам | 6 | 28.12.2010 02:34 |
Помогите довести до ума | andresan | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 27.11.2009 07:46 |