![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Собираюсь открыть свой сайт по онлайн игре в покер(не на деньги)...
Хотелось бы понять, можно-ли, сначала приобрести непосредственно П.О. - т.е. купить программу, как отдельный продукт не привязанный к интернету, но имеющий возможность его интеграции на какой либо сайт что-бы, в случае блокировки ресурса, либо его разрушения, ПО оставалось у меня и я бы имел возможность вновь его интегрировать используя другой домен, например...Спасибо! P/S - искренне надеюсь на конструктивные отзывы, т.к. в "киберпространстве" являюсь абсолютным чайником |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Лис
Старожил
|
![]()
За ваши деньги любые капризы.
Цитата:
договор продажи(покупка по счёту) договор найма(договор подряда) договор на оказания услуг договор на разработку. лицензионный договор. --------- И аутсорсинг не аутсорсинг. С передачей исходных текстов программ без передачи. С передачей прав на тексты программ без передачи прав. Или с отчуждением прав. Цитата:
Цитата:
Это не проблема, поднять локальный сервер дело 10 минут. https://habrahabr.ru/post/144242/ Цитата:
И скажите, что в параметрах установочного файла должно указываться доменное имя. А вообще эти вопросы следует обговаривать с исполнителем. Составление ТЗ это совместное творчество в нём должны участвовать как заказчик так и исполнитель. Да и на вашем месте я бы разбил эту задачу на несколько этапов. Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Добрый день! благодарю за развернутый и понятный ответ (прояснили многие непонятные мне моменты) А то потенциальные исполнители все, как один пишут что то вроде: Знаете, если вы хотите разместить ваше П.О. на сайте, то его нужно разрабатывать и писать прямо с сайта, в этой связи вам необходимо заказать у нас комплекс услуг, а именно - разработка дизайна и функционал сайта, ....дальше, не помню точно что именно, но целая куча каких-то второстепенных для меня моментов....и только потом они начинают писать мне о моих пожеланиях по программе) Но теперь, от Вашего ответа мне ясно, что нет ни какой сложности создать программу автономно и включить в нее возможность интеграции... Огромное Вам, человеческое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кибер СПИД | feel2016 | Свободное общение | 4 | 22.06.2016 16:27 |
Помохите плеас | jhonsina | Microsoft Office Excel | 3 | 21.04.2016 08:00 |
Взываю о помощи! | Vallery | Общие вопросы C/C++ | 12 | 08.06.2015 01:56 |
не правильно реализована программа, взываю) | Hikerr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 23.05.2013 21:59 |
Вам повезло, - вам дали миллион долларов. Ваши действия? | grenles | Свободное общение | 36 | 11.03.2011 19:02 |