Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2007, 14:24   #1
pr0tect0r
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 2
Сообщение WYSIWYG редактор

Господа, поделитесь, пожалуйста, примером реализации WYSIWYG редактора в приложении Delphi - дабы пользователь мог создавать "красивые тексты с картинками", не имя при этом спец. навыков
pr0tect0r вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 19:20   #2
SteelRat
Брэйнфакер Про
Пользователь
 
Аватар для SteelRat
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

Ээээ... Надо исходники программы типа Word сделанной в Delphi?
SteelRat вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 12:50   #3
pr0tect0r
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SteelRat Посмотреть сообщение
Ээээ... Надо исходники программы типа Word сделанной в Delphi?
Типа word, типа да )
pr0tect0r вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 17:29   #4
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

Компонент RichView 1.9.8
Там можно делать всё
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 18:08   #5
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

rxRichEdit используй или SynEdit
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 18:24   #6
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

to dron-s:
rxRichEdit отдыхает по сравнению с RichView.
В RichView возможна вставка картинок, таблиц, различных контролов(кнопочки, едиты), все виды выравнивания текста, включая и по ширине, preview, настройка текстуры фона редактора, поддержка Unicode......да вообще ты там можешь делать почти всё что делаешь в ворде
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый редактор Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 7 04.04.2008 22:54
TXT редактор aesoem Общие вопросы Delphi 13 29.12.2007 12:35
HEX редактор Simply-Art Помощь студентам 1 08.12.2007 13:18
Текстовый редактор. GPhantom Общие вопросы C/C++ 4 02.11.2007 21:24
редактор MadDog__ Общие вопросы C/C++ 2 03.10.2007 12:49