![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
По музыке можно определить близкого по мировоззрению тебе человека. Я заметил, что друзья и просто люди с которыми я общаюсь, слушают примерно одну и туже музыку. Я слышал, что про это говорили еще в древней Греции и Риме, что если человек слушает туже музыку, что и ты, то у вас найдется много общего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
музыкальные вкусы сильно меняются со временем, под влиянием современных музыкантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
плюсом меняемся и мы, то что я слушал лет 10 назад, мне сейчас уже слушать не особо хочется. Бывает даже, то что слушал утром вечером уже воспринимается по другому, всё от настроение зависит. Но вот действительно замечал, что когда человек тебе очень приятен, и заходит разговор о музыке, то выясняется, что музыкальные вкусы очень близки или вообще совпадают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
на меня точно никакие "современные музыканты" не влияют, а только проверенные временем, что не мешает занимать призовые места на конкурсах. Альтернативный рок и прочее никто не слушает, только одминчики в депрессии))
Хочу творю, хочу - вытворяю.
ICQ 702-419-061 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мы - высшая раса. Мне противно находится среди вас, унтерменшев. Всё, что вы, шваль, называете музыкой, для нас - хрюканье. Вы недостойны нас, великих уберменшей. Sieg heil. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вадим, ты так негативен, потому что она тебе не ответила взаимностью, ей больше интересен дерзкий админ, который слушает современную музыку, наполненную не радостным беспокойством.
Девочки они такие, привыкай - им не нужно, то о чём они говорят, так как то о чём они говорят и просят, это лишь то о чём они хотят поговорить и о чём помечтать. Коротко говоря - она лишь рассказала, что вся такая не обычная, и дальше пошла гладить новое платьишко ) найди книгу мужчины с марса, женщины с венеры, всю ей читать не обязательно, страниц 60 достаточно прочитать, чтобы какой-то минимальный базис получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
можно ли по письму, пришедшему на электронную почту вычислить физическое местонахождение человека, отославшего его? | Жжжжж | Свободное общение | 15 | 24.12.2015 16:27 |
Определить идеальный вес для этого человека. Турбо Паскаль | PASKAL12 | Помощь студентам | 0 | 11.10.2013 19:03 |
Как можно назвать этого человека? | _PROGRAMM_ | Свободное общение | 10 | 24.06.2010 11:26 |
Массив, определить номер и значение элемента, близкого к числу K | vykker | Помощь студентам | 1 | 17.05.2010 17:09 |
можно ли вычилить человека по его электронным письмам? | appri | Помощь студентам | 1 | 01.06.2008 17:54 |