![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, помогите создать bat файл для следующей задачи:
Эффективная архивация изменений в исходных данных. Т.е. эффективный метод доархивирования данных посредством добавления к архиву только измененной части исходных данных, используя существующие программные средства.. буду очень благодарна.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А КАК ЭТИ ДАННЫЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬСЯ И КАКИМ ОБРАЗОМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БАТ НУЖЕН?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
например- берем любой архив с данными, его копию несем на другой комп- там данные меняем, изменяем и тп, а затем все эти изменения надо не в этом же архиве нести назад на наш комп, а лишь измененную часть этого архива.. Сказали сделать можно в бат фпйле за 15 минут... тока я не знаю как это сделать... помогите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Может быть имеется ввиду создание bat файла для архивации файлов после какойто даты?
rar ta<дата> Обрабатывать файлы, изменённые после <даты> (ГГГГММДДЧЧММСС) или просто обновление? rar f Освежить файлы в архиве в обоих случаях просто надо чтото дополнительно писать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
бат такой функциональности за 15 мин не сделать и с эти думаю большинство согласится. можно сделать проверку всех файлов на даст последнего изменения и по этой дате уже выбрать файлы и упаковать их в архив либо писать спец прогу в любом случае на обмозгование вопроса надо не 15 мин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
имеется в виду- создать небольшой отдельный добавочный архив изменений, который позволит на исходном рабочем месте (вместе с первым архивом) применить эти изменения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с MVC++ 2005 && 2008 на висте | NetGod | Софт | 1 | 09.08.2008 17:14 |
Zip or Rar (D7) | Simply-Art | Компоненты Delphi | 3 | 01.06.2008 17:56 |
нужно открыть архив rar, с паролем. WinRAR | Life_is_kaif | Свободное общение | 4 | 15.05.2008 13:12 |
Как работает win rar? | Altera | Свободное общение | 2 | 30.03.2008 08:05 |