![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
помогите написать программу на Delphi для тестирования
как создать программу тест. что б вапросы и ответы брались с базы данных.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Тээкс для начала надо создать базу данных (ну возможно не создать а хотябы структуру определить) вот, потом надо создать проект, то есть хотябы запустить дельфи. Ну и чтоб чтото происходило надо чтото делать ессно.
(для примера мне надо повешать на стену полку используя гвозди и молоток, я беру полку подношу к стене, меряю полку по размерам расчитываю оптимальное размещение данной полки на данной стене. То есть рассчитываю положение полки, чтобы её можно было использовать с максимальным удобством. Ессно всё делаю на том уровне знаний как могу. Потом намечаю места куда нужно вбить гвозди. Вбиваю гвозди. Вешаю полку. Если мне не нравится как она висит, или того кто попросил не устраивает как она висит, то иду ищу кто опытнее и спрашиваю совета. А не захожу в какуюнибудь мастерскую и не кричу тут мне полку надо повешать заранее спасибо ) зы а если я совсем не знаю как это делать но очень хочется то я узнаю кто делает, сколько стоит, даю денег и спокойно пью пиво. Последний раз редактировалось vovk; 29.11.2008 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Вот мои небольшие наработки на эту тему. Там вместо базы используется Ini файл. Тест + редактор. Но до готовой программы нужно дорабатывать.
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне с програмкой которую выложил VVM. Программа очень хорошая но вот только я не понимаю как сделать так что бы программа понимала что нажали правильные ответы. Не пойму как счётчик сделать. С ини файлами не работал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне написать программу тестирования знаний.
Потребности программы: =редактор вопросов с использованием .INI файла, неограниченое количество вопросов, несколько правильных ответов(или 0 правильных,1 правильный),неограниченое количество вариантов ответа, к каждому вопросу может быть картинка; ====тестер(к етому еще вывод результатов). я знаю программа сложная, хотя бы напишите основной код(я не понимаю как организировать процес создания редактора теста) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Последний раз редактировалось notbugme; 06.02.2010 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Для базы вопросов используйте record
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Delphi_ProGer,
не занимайтесь некропостингом... ![]() Обращайте, пожалуйста, внимание, на дату сообщения, на которое Вы отвечаете... (через месяц год будет, как вопрос задали..) p.s. Единственное исключение для некропостинга, имхо, - это когда по теме есть готовый код - тогда его можно выложить - беусловно, автору вопроса это уже не нужно, но кому-то может пригодится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Delphi_ProGer, record не панацея, вариантов куда больше(на ООП например, БД)
потому не вижу смысла некропостить. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
For Delphi_ProGer
У меня вопрос - Как вы откопали эту тему? Она явно была странице на 50-ой
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите написать программу для удаления каталога с файлами | ig@r | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 18.08.2009 13:20 |
помогите написать программу в Delphi 7 | Виталька | Помощь студентам | 24 | 23.05.2009 16:58 |
Помогите написать программу Delphi | Summerrain | Помощь студентам | 1 | 28.11.2008 18:09 |
Помогите написать программу для Диплома | evgess | Фриланс | 8 | 18.10.2008 21:34 |
Помогите написать программу для Диплома | evgess | Помощь студентам | 1 | 16.10.2008 21:16 |