![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Ищу того, кто напишет прогу для выгрузки всех объявлений продавца на портале japancar.ru. Нужно чтобы прога могла выкачивать поочерёдно из каждого объявления конкретного продавца наименование запчасти/OEM артикул/Цену(если она есть)/расположение/Марку авто/Код для заказа/Информацию от продавца. Скрин добавляю во вложение. Скорее всего заливают на портал объявления через 1С Битрикс либо файлами excel. Собственно и мне нужна чтобы прога вытаскивала данные в таблицу excel. Помимо этого есть ещё пара задач, но о них уже при личном общении. Естественно за эту программу написанную вами и от тестированную готов заплатить. Все предложения готов обсудить по моб.т. +79832286585. ящик: e-loginov@list.ru Заранее спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
Разделом малехо ошибся - во фриланс надо
а Цитата:
Последний раз редактировалось ADSoft; 13.10.2017 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я всё тоже самое делаю механически сейчас никто ведь не банит, это элементарный монитор конкурента. Я не силён в языках программирования поэтому пишите ответы на понятном для дровокола в этом деле человека)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
ну так вы ж не со скоростью тысяч страниц в секунду смотрите, не создаете нагрузку на сервер )))) если по делу - отписался на почту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Связаться со мной Вы можете по следующим контактам:
Работаю только с предоплатой! (от 30% до 50% от оговоренной суммы) Предложения без указания "со старта" цены/сроков могут быть проигнорированы. Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt/Python(PyQt,Selenium) для учебных еще и MSVC С/C++/C# |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Парсер сделать не проблема, если все тоже делается руками, то опишите по шагам этот процесс. Останется его лишь автоматизировать. Если актуально, пишите на почту:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна программа для анализа массива данных | nrgizer79 | Фриланс | 13 | 03.02.2016 18:47 |
Нужна программа - база данных | Glubokiy | Фриланс | 7 | 27.09.2015 19:46 |
Программа для создания портала - Стартап | paul550 | Помощь студентам | 1 | 09.08.2014 14:46 |
Нужна программа по базам данных на Delphi7 | DIAMONDS | Помощь студентам | 4 | 19.01.2010 13:18 |