![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КТО ЗАШЕЛ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, ЗАРАНЕЕ ВАМ СПАСИБО, И так, на днях заменил блок питания на своем пк (по причине абгрейда), установив его, пропал звук на компьютере! включаешь музыку или фильм, шкала микшера громкости двигается, но звука нет! пролазил все настройки, просмотрел все уровни, все в порядке, переустановил драйвера, зашел в панель управления устранение неполадок со звуком: пишет неполадки не выявлены, запускал dxdiag проверял, тоже пишет всё исправно, звук есть если переключаешь на выход через HD провод который идет с видео карты на телевизор, если ставишь обратно динамики по умолчанию, звука нет, когда вытаскиваешь провод колонок из выхода аудио компьютер это видит и когда подключаешь, но звук на колонки не идет, колонки проверил на другом, исправно играют, работают, в чем проблема? звуковая карта все таки накрылась? думаю покупать USB звуковую карту, но почему то отзывы в интернете о них, не очень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Не знаю почему хаят, я думаю вы сами можете загуглить что-нибудь типа "pci vs usb sound card", но зачем когда обычно и так есть свободные PCI? Это ж как минимум удобнее, меньше лишних вещей снаружи.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
у меня там один слот всего прям под видео картой, если поставлю PCI то перекроет винт видео карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
вполне возможно..
если индикаторы микшера дышат, значит с микрухой кодека звука на мамке всё в порядке, и она выдаёт звук на выход. Если драва и настройки проверил, то скорей-всего накрылся буфер выходного каскада. Схема у него простая, как 3-копейки. Например, у 815-го чипсета она выглядит так.. Если дружишь с цешкой и паяльником - устранить можно. Смотри питание или сам джэк:
Нашедшего выход - затаптывают первым..
Последний раз редактировалось R71MT; 17.10.2017 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос: как реализовать получение мгновенных значений амплитуд со звуковой карты? | Kalibans | Общие вопросы C/C++ | 1 | 04.02.2015 16:15 |
Bass.dll: разделение частот по каналами звуковой карты - как реализовать? | Ship_1 | Мультимедиа в Delphi | 2 | 25.11.2014 16:20 |
Как быстро получать данные со звуковой карты. | luckydevil | Мультимедиа в Delphi | 6 | 03.02.2010 16:21 |
Информация о звуковой карте. | nusik | Мультимедиа в Delphi | 0 | 02.11.2009 16:11 |
Есть ли возможность управлять драйвером спец. звуковой карты через длл или как то иначе? | chysti | Win Api | 2 | 14.02.2008 12:57 |