![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Совершенно одинаковый код, в тестовом проекте и основном.
Даже в тестовом так же поток сделал. Не создаются и всё тут: 1.jpg А в тестовом всё нормально: 2.jpg Тестовый проект: ChekBox to ListView.rar Основной проект: Find Copy File.rar Кто может посмотреть? 2-й день не могу найти причину, всё перепроверил... П.с. в основном проекте нужно указать папку с 2-мя пустыми текстовыми файлами, и нажать старт. Последний раз редактировалось Артист; 23.11.2017 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Создал 3 кнопки на форме с ListView:
Безымянный.jpg И всё равно не работает. Код:
Код:
2.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Опытным путём выяснил, что группы не создаются из-за настроек проекта.
Только я их не менял, убрал только пару хинтов о том что функция только под винду. Подключал рабочую форму - не работало. Пробовал в тестовом через 2ю форму выводить - работало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Во-первых, запустил Ваш проект - группы создаются.
Во-вторых, у Вас как-то не очень корректно организована работа с двумя формами: 1) если в первый раз вторую форму со списком дублей закрыть - программа при выходе выдаст ошибку "Недопустимый дескриптор окна"; 2) при повторном старте вторая форма не открывается; 3) вторая форма открывается не как модальная, несмотря на ShowModal; 4) если вторая форма открыта и нажать "Старт" - увидите интересную картину: все файлы в форме задвоятся. Потом затроятся, зачетверятся и т.д. при каждом старте. Подозреваю, что это последствия того, что Вы работаете с компонентами VCL прямо из потока без синхронизации.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Последний раз редактировалось Sciv; 23.11.2017 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. ))
Да, ошибки были, перенёс и показ 2й формы и заполнение ListView в синхронизацию, все они исчезли. А группы не создавались из-за того, что я файл Find_Duplicate.res удалял. После установки старых компонентов, у меня сложилось мнение, что при каком либо изменении нужно удалять файлы *.dcu, а заодно и те, что создаются автоматически. ![]() Пересоздал проект - всё работает, и даже прогрессбар начал отображаться. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Не нужно их удалять, они всё-равно ребилдятся каждый раз. В крайнем случае можно делать Compile - Build.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Буду знать теперь, спасибо. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не создаются файлы .rc | bambarbia | Visual C++ | 1 | 06.03.2013 16:15 |
Не создаются программы... | Иван=) | Помощь студентам | 5 | 03.11.2010 18:34 |
Группы символов, состоящие только из латинских букв, если первая буква группы входит в нее еще только оди | Ela | Помощь студентам | 0 | 29.04.2010 13:41 |
Строки(группы букв и группы знаков), Pascal | Mrs Smith | Помощь студентам | 1 | 10.12.2009 16:31 |
Как создаются MMOG | [Smarik] | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 20.01.2009 00:31 |