![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте форумчане! Дела таковы что я пишу тест, и хочу реализовать чтение вопросов и ответов на них с ini файла, по возможности.
Сейчас передо мной стоят две задачи, непосредственно чтение с ини файла вопросов №1,№2и т.д., и Запись ответов на них Вот исходник |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вас не смущает, что INI файл - это просто текстовый файл? Можно открыть файл - почитать, что там есть, исправить при желании..
или Вы собираетесь шифровать содержимое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
шифровать пока не буду. для Начало хотя бы чтение и запись ответов и вывод непосредственно. Говорили что с ини работать легче.
с ини вывод могу написать, но дальше чтобы с продолжительностью не могу. Предложите как будет лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
такой формат INI файла мне уже попадался.
вот в этой теме такой же используется - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=310154 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Да забыли при этом упомянуть, для чего ini-файлы предназначены.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Решил проблему, с этим разобрались, Спасибо! Теперь задача стоит над другим...
а что скажите по поводу шифрование? мне нужно защитить файл тхт, чтобы другие пользователи не могли в нем что-то исправить. У меня в тхт идет запись входа и результат теста и вот как бы нужно все засекретить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считывание времени отчета с ini файла.(Delphi) | Spiritas | Помощь студентам | 6 | 13.05.2014 16:29 |
Delphi ,считывание данных из ini файла. | siemenscx75 | Помощь студентам | 3 | 15.06.2013 21:52 |
Тест. Не могу разобраться с записью и считывание из файла. | domovou | Общие вопросы Delphi | 3 | 07.04.2013 14:07 |
Проблемы с PChar (Считывание из ini файла) | Altera | Общие вопросы Delphi | 9 | 18.12.2009 20:27 |
Чтение с INI файла. | Baaandit | Общие вопросы Delphi | 3 | 26.11.2009 17:15 |