Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2008, 23:02   #1
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию gotoline

с помощью какого свойства richTextBox можно выелить указанную строку (по номеру)?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:17   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

SelectionStart - с какого символа начинается выделенная область
SelectionnLength - сколько символов выделяем
первый символ строки определяется с помощью метода: GetFirstCharIndexByLine(номер строки) (может как-то иначе называется я точно не помню, но что-то в этом духе)
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 00:40   #3
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
int r = 1;
rstb.Select(rstb.GetFirstCharIndexF romLine(r), rstb.Lines[r].Length);
спасибо, я уже сообразил
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 00:52   #4
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

а аналог делфовского inputbox'a в С# существует или придётся рисовать новую форму?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 12:11   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaTT DoGG Посмотреть сообщение
а аналог делфовского inputbox'a в С# существует или придётся рисовать новую форму?
кажется нету такого
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 14:56   #6
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaTT DoGG Посмотреть сообщение
а аналог делфовского inputbox'a в С# существует или придётся рисовать новую форму?
существует:
Код:
String s = Microsoft.VisualBasic.Interaction.InputBox("test1", "test2", "test3", 100, 100);
... не забудьте в References подключить Microsoft.VisualBasic;
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 16:07   #7
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

да, про это я забыл... я сделал немного по другому
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц