Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2008, 11:13   #1
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию функции даты

есть ли в access функция возвращающая количество дней в месяце по его номеру ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 16:45   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
есть ли в access функция возвращающая количество дней в месяце по его номеру ?
специальной(встроенной) нет. Но сделать очень просто.. Однако в аргументе фунции указывать только номер месяца недостаточно. Имхо еще нужен год, чтобы учесть високосный.
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 17:17   #3
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

а можно так:


Function Kvo_Dn(Ddat As Date)
Kvo_Dn = DateAdd("d", -1, DateSerial(Year(Ddat), Month(Ddat) + 1, 1))
End Function
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 22:16   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

нету, ясно, спасибо
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат даты Green_C@t Общие вопросы Delphi 3 22.09.2009 10:05
Сравнение даты и времени Altera Общие вопросы Delphi 2 03.10.2008 09:52
Наращивание даты chekanoff Общие вопросы Delphi 5 28.02.2008 18:22
Даты не даты Nasya Microsoft Office Excel 3 22.08.2007 20:18
вычитание даты zetrix Microsoft Office Excel 3 10.11.2006 06:30