![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Проект состоит из двух направлений:
1. Диагностика неисправности механизмов - Рассматриваются данные о пяти разных состояниях системы. Т.е. в механизм поочередно были вставлены одинаковые шестеренки но с разными дефектами, и сняты показания по каждому состоянию системы. Цели: •Определить вид неисправности, пользуясь информацией о 5 разных состояниях системы •Использовать 2-3 разных метода 2. Прогнозирование жизнедеятельности механизмов. - Рассматриваются данные полученные после расчетного срока работы системы Цели: •Спрогнозировать неполадку как можно раньше и с точностью более 90%. •Использовать 2-3 разных метода (идеи уже есть, обсудим + заинтересован в вашей точке зрения) Рассмотрю все предложения, при вашей заинтересованности возможно так-же совместное написание статей и другие плюшки. Оставляйте контакты, скину подробное ТЗ, спасибо!
Don't try to deny what you feel
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вот как оказывается кандидатские защищаются.. мир рушиться
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
под руководством профессионала экономится огромное количество времени для обучения, Вы так не считаете?
Очевидно что есть разные формы обучения, как и разные лимиты времени для него. Все-же, этот раздел не для дискуссий, если есть что обсудить буду рад Вам в ЛС.
Последний раз редактировалось Time_for_Coffe; 01.08.2018 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Квадрокоптерист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Мне непонятно чем вас смущает фраза о рассмотрении всех предложений. В вашей версии я должен их рассматривать выборочно, или каждое третье, в чем вопрос?
Оцените количество людей просмотревших мое объявление, но вопросы почему-то возникли только у Вас. Не все готовы тратить свое время на обучения студента, ожидая когда наконец-то у него наступит момент понимания. Мне важнее найти человека, разбирающегося в вопросе, а точки соприкосновения легче ищутся в форме диалога при ознакомлении со всеми деталями.
Последний раз редактировалось Time_for_Coffe; 01.08.2018 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Квадрокоптерист
|
![]()
Поймите не хотел Вас как то обидеть или еще чего-то.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините что неправильно Вас понял
Последний раз редактировалось Stanislav; 01.08.2018 в 16:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Извинятся нет надобности, все окей. Совместное написание статей я упомянул внизу старпоста, не делая особый акцент.
На самом деле Вы правы в том что тема выглядит как покупка работы, и меня это вполне устраивает, т.к. не хочется отпугнуть человека который не видит себя в роли ментора. Соль в том что тема достаточно специфичная, и найти профильного специалиста - задача не из легких. Категория оплачиваемого предложения дает дополнительный простор для нахождения точек соприкосновения с нужным человеком.
Последний раз редактировалось Time_for_Coffe; 01.08.2018 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диагностика HDD | Pavia | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 3 | 23.01.2018 07:54 |
missing data provider or data packet | Dexes | БД в Delphi | 3 | 06.01.2012 11:58 |
Диагностика компьютеров | yojeen | Софт | 5 | 31.12.2010 07:37 |