![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я полный ноль в VBA, поэтому не ругайтесь, если вопрос покажется глупым. У меня есть программа, записанная в ячейках Excel, которая запускается элементарным счетчиком, написанным в макросе: Код:
Возможно ли решить эту задачу? И как такой макрос совместить с макросом счетчика? Последний раз редактировалось Leon307; 26.09.2018 в 17:15. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
как только сможете обьяснить задачу - ее скорее всего можно будет решить
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]()
Я полный ноль в VBA, поэтому не ругайтесь, если вопрос покажется глупым. У меня есть программа, записанная в ячейках Excel, которая запускается элементарным счетчиком, написанным в макросе: Код: Public Sub Counter() Dim CounterCell As Range Set CounterCell = ActiveSheet.Range("A1") CounterCell.Value = 0 Do While CounterCell.Value < 1000000# CounterCell.Value = CounterCell.Value + 0.01 Loop End Sub Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Так будет понятнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я полный ноль в VBA, поэтому не ругайтесь, если вопрос покажется глупым. У меня есть программа, записанная в ячейках Excel, которая запускается элементарным счетчиком, написанным в макросе: Код: Public Sub Counter() Dim CounterCell As Range Set CounterCell = ActiveSheet.Range("A1") CounterCell.Value = 0 Do While CounterCell.Value < 1000000# CounterCell.Value = CounterCell.Value + 0.01 Loop End Sub Необходимо выводить на другой лист и сохранять меняющиеся данные из ячеек: AR6, AT6, CB6, CC6, CD6, DW6,DZ6, FH6, FI6, FJ6, в которых есть формулы, а также из аналогичных ячеек в последующих строках. Каждому столбцу должен соответствовать один лист. Данные надо расположить в тех же строках, из которых производится запись. Возможно ли решить эту задачу? И как такой макрос совместить с макросом счетчика? Последний раз редактировалось Leon307; 26.09.2018 в 17:27. Причина: изменение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
нет, нисколько не понятнее
Вы можете считать задачу сколько угодно понятной, но пока ее не поймет кто-то, кто может помочь - ничего не будет
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
У меня одна задача: Вывести и сохранить данные из меняющихся ячеек, которые я указал, на другой лист. Что тут непонятного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
все (не понятно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
На листе Excel имеются ячейки, данные в котгрых меняются. Надо записать все изменения на другом листе. Теперь правильно сформулировал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
кто меняет ячейки на листе?
Сами по себе они меняться не могут. что такое изменение? было в ячейке AT6 число 2500, я зашёл, исправил значение ячейки, написал туда "привет", что и куда должно сохраниться? и вообще должно сохраниться? теперь зашёл второй раз. Удалил целиком столбец AT. Что-то нужно куда-то записывать? Нет. До тех пор, пока Вы подробно и конкретно не распишете, что дано, что происходит и что должно получится в результате (можно всё проиллюстрировать файлами дан такой файл, происходит с ним то и то, в результате должен получится такой файл) - без этого задача понятна только Вам. и, кстати, если Вы думаете, что нужно многократно повторять один и тот же текст, то станет понятней - то Вы заблуждаетесь. пока ясно только одно - Вы хотите чего-то "странного"... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение данных по определенному диапазону строк и при совпадении значений копирование данных в другой лист | Volk358 | Microsoft Office Excel | 6 | 02.10.2012 09:54 |
Перенос данных на другой лист | tgm | Microsoft Office Excel | 0 | 06.08.2012 21:43 |
перенос данных на другой лист | vorimid | Microsoft Office Excel | 11 | 03.06.2012 19:23 |
перенос данных на другой лист | Jonny B | Microsoft Office Excel | 15 | 26.04.2011 09:16 |
Перенос данных на другой лист | Palomnik1096 | Microsoft Office Excel | 5 | 20.12.2010 15:12 |