![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!!!
Товарищи меня заинтересовала одна весчь! Просто захотелось чёт сделать интересное! Играю в WOW(World of Warcraft) (когда есть свободное время - жаль его почти нет!) Так вот! Сам клиент является оболочкой, куда выводятся данные персонажа и других пользователей, перемещение их и т.д. с помощью обмена пакетов данных (сервер - клиент) А как можно перехватить эти данные с сервера (ну или параллельно взять их от туда) и вывести в делфи (в программу или в чёт ещё!) Я имею ввиду допустим программа - Деньги: Жизни: т.д.: Она выводит колличество денег, жизни, и других значений! Вот через Армани значения эти найти можно! А как это всё реализовать в Делфи?? Подскажите плиз, посоветуйте что нить!
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
Последний раз редактировалось sting; 08.12.2008 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ученик
Форумчанин
|
![]()
Сайт chemax.ru тебе должен помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я нашёл там пару статей, которые я думаю мне помогут, но вод программу тренера на делфе сделать так и не смог!
http://chemax.ru/articles/trainer_delphi_api_1.php вот ссылка на статью товарищи посмотрите - что в коде не так??
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
может кто нить сможет мне поподробней описать эту статью, буду благодарен очень!
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
привет всем! sting, я в нашей локалке держу сервер WoW'а, у меня парни делали нечто похожее, а именно трейнеры
смысл работы прог такое: 1. вводится IP сервера (можешь прописать в коде или кинуть на Edit) 2. указываешь путь клиента (пример C:\Games\WoW\Launcher.exe) 3. кидаешь на форму таймер которым будешь определять скорость передачи данных, общее время подключения... после такой "разъяснительной работы" от тебя требуется приостановить клиент WoW и в это время юзать своей прогой сервер, как ты узнал интересующие тебя данные - возобновляешь работу клиента игры... З.Ы.Ы. не стану говорить код прог какими ломается сервер, т.к. на офф сайте (к примеру) такое не приветствуется и думаю врядли такие действия кому-то из админов понравятся... ОФФТОП один умелец у нас вообще сделал себя ГМ'ом о_О ганкнул БД и поставил себе права) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Форумчанин
|
![]()
хм.... монстры....
Да я не ломать собрался... вообще как бы курсач!!! Дело в том что - хочу начать с малого с вывода информации! А потом и можно сделать БОТА! канечно полноценного не смогу! Но мож для битвы с одним противником и осилю за пол года то! Слушай а эмулятор если ВОВки разобрать на болтики и винтики - ценное чтонить получу??))) меня больше правда интересует как вывести это значение в делфи! вот мне тут человечек умный на другом форуме подсказал с кодом, Код:
Цитата:
ошибка вот: Цитата:
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Товарищи ну памагите плиз!
Блин весь инет уже облазил рускоязычный! Блин не чё не получаеться
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
во пошло всё! супер! хм а как это значение вывести , ну допустим в лэйбл?
пробовал но не получается
Люди гибнут за МЕТАЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помоги плиз! Срочно нужно накодить прогу в делфи | opolo13 | Помощь студентам | 3 | 14.03.2010 19:24 |
Вывод данных в Excel | Novi4ek | Помощь студентам | 3 | 22.05.2008 11:32 |
табличный вывод данных | zatoichi | Общие вопросы Delphi | 1 | 28.03.2008 08:23 |
Помогите дописать прогу на делфи | fox7 | Помощь студентам | 3 | 16.06.2007 23:44 |