![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
добрый день уважаемые форумчане! прошу прощения если повторяюсь, но похожей темы увы не нашёл.. дело в том что я АБСОЛЮТНЫЙ новичок в программировании... мне нужно начать обучение с самых азов...пробовал читать учебник по Ассемблеру, но он был не очень хорошо написан, тоже кое чего не смог понять... может есть что то для совсем "зелёных"? моет это и стыдно, но я такой и есть..) заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
забыл сказать, если это считается за опыт, то немного изучал HTML, но недоконца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
А теперь смотрим в самый низ этой страницы. Ничего не напоминает, искатель? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
прошу меня простить, я искал через поиск...спасибо за похожие темы..)) зато из этого видно, что я действительно ОЧЕНЬ начинающий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
побродив по ссылкам нашёл сайт Калашников.. действительно учебник очень хороший.. но проблема всё равно осталась, ПО, предлагаемое на сайте видимо расчитано под MS-DOS, моя винда, Виндоус ХР... я не имею ни малейшего представления как работать с подобными прогами... в этом и заключается моя основная проблема!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
*
Старожил
|
![]()
В каждом разделе форума первая тема, как правило, посвящена литературе по затрагиваемой проблеме.
Кроме того, внизу каждой страницы справа есть ссылка "Клуб программистов" - это сайт нашего клуба (а тут - форум). Там тоже полно всего для начинающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
огромное спасибо ещё раз за оказанную помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |
Уважаемые программисты, помогите пожалуйста, с чего начать? | irbiss | Свободное общение | 2 | 30.03.2008 19:53 |
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. | Paranoik | Свободное общение | 3 | 12.01.2008 17:12 |
С чего начать | OrdJONY | Общие вопросы .NET | 3 | 29.12.2007 19:50 |
С чего начать? | Dallas* | Помощь студентам | 8 | 23.10.2007 19:10 |