![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый вечер, есть форма обратной связи в файле html:
1. Ведите имя (Артем) 2. Ведите текст (Текст) 3. Вставьте фото (фото Артема) Кнопка "передать" После нажатия кнопки "передать" Информация 1.2.3 должна быть передана на другой странице html И должна быть возможность удалять эту информацию которая передовалась Как это реализовать? Я знаю только html css js jquery |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Если хотите что-то хранить, то желательно бд изучить, тот же nysql например, ну и серверный код писать учится, а это как правило php, python, node.js итд на ваш вкус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Обычно такие вещи делаются через базу данных(БД). Браузер присылает заполненную форму обратной связи серверу, а тот складывает поля формы в БД. Потом админу на специальной странице выводятся такие сообщения из БД. Так же, он может и удалять их из БД.
В принципе, сервер может присылать заполненные формы и на Емайл.
Безопасность с Content Security Policy
Последний раз редактировалось Ottava; 13.02.2019 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Используйте это https://mega.nz/#!RZYjiSYZ!e2TZDXmUD...cWWftRlLUHW1Nc
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Да нет, можно $_SESSION использовать или $_COOKIE(а это в зависимости таки от задачи), если это временная информация, то проще будет, если постоянная, и с любого браузера должна открыться, то да тут без базы данных не обойтись ну или писать в файлы ответ (я изврат) или Ini использовать (я изврат2).. Последние 2 варианта - на вкус))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как передать информацию на страницу | Алмаз1993 | JavaScript, Ajax | 2 | 14.02.2019 07:18 |
передать информацию в $_POST | SAMOUCHKA | PHP | 12 | 18.12.2017 21:33 |
передать информацию из listbox в MySQL | martofpain | Компоненты Delphi | 0 | 15.03.2016 05:56 |
Можно ли передать информацию методом POST на web-страницу, без наличия формы? | Arassir | PHP | 3 | 03.06.2011 16:25 |
Передать информацию из одного приложения вдругое | Sergey2 | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.10.2009 00:04 |