![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста с разбором программы, буду очень благодарна!Программа написана на с.Что именно делает программа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Похоже что это демонстрация передачи данных по сети.
Программа принимает 2 аргумента в командной строке. 1-файл источник. 2-файл назначения. После старта программа раздваивается (fork). Один процесс после раздвоения становиться клиентом, другой сервером. Затем клиент соединяется с сервером и отправляем ему содержимое файла источника. Сервер в свою очередь получает данные от клиента и записывает в файл назначения. Но я могу и ошибаться. (нет времени сильно вникать в код)
На С# пишу лучше чем на русском.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь в разборе кода | Raelag | Помощь студентам | 0 | 01.12.2014 20:06 |
Помощь новичку в разборе exe файла | Rikimartini | Помощь студентам | 12 | 03.11.2014 07:53 |
Ошибка сегментирования при разборе командной строки | Демик | Помощь студентам | 4 | 30.03.2012 23:01 |
Прошу помощи в разборе куска кода драйвера RIL под ARM | Lebets_VI | Win Api | 0 | 14.08.2009 13:58 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |